VOLVO FH 12 проблемма !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
У меня была похожая ситуевина. Отвалилось колено глушителя и выхлопом поплавило проводку и фишку на ПГУ. Пришлось все разбирать раздирать провода, короче целая проблема получилась. В итоге внутренняя плата и дорожки, которые идут на соленоиды тоже пострадали. пришлось колхозить. Так вот, ода дорожка замыкала на массу и по всей видимости соленоиды работали не так как нужно и машина отказывалась ехать. Так же не газовала, просто вставала и не ехала. Скидываешь клеммы с акума, покуришь, она едет 200-300 км потом опять таже история. Разобрал ПГУ припаял проводок заизолировал. Сейчас все прошло.Никитос писал(а):Разобрали ПГУ там всё в воде и плата сгнила....впаивают новую...посмотрим что получится...
В моей ситуации хотя бы было ясно в чем причина

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, была ошибка mid136 sid66 fmi 9 ( модулятор прицепа -ошибка связи) на модулятора фишка 4 провода ( зел. красн.белый.желт., вроде так) не прозванивался от передка (левая сторона блок разьемов) белый, соединил на изгибе в косе.Тамже Нашел обрыв витая пара ж/б и з/б-соединил. Ошибка по модулятору не пропала . ПОЯВИЛИСЬ!! mid136 sid 7 и sid 9 fmi 9.(клапана АБС , связь) И надпись ТОМОЗА , ОСТАНОВИТЬСЯ. До этого абс не работал - проблема с 3-мя датчиками .Педальку жал. Надо проехаться?
Тягач FH12 2002 D12D A550958.
Ехать можно? Как поправить ? Выехать на ремонт из бокса не могу (нет водителя, сам без категории). Спасибо.
Помогите пожалуйста, была ошибка mid136 sid66 fmi 9 ( модулятор прицепа -ошибка связи) на модулятора фишка 4 провода ( зел. красн.белый.желт., вроде так) не прозванивался от передка (левая сторона блок разьемов) белый, соединил на изгибе в косе.Тамже Нашел обрыв витая пара ж/б и з/б-соединил. Ошибка по модулятору не пропала . ПОЯВИЛИСЬ!! mid136 sid 7 и sid 9 fmi 9.(клапана АБС , связь) И надпись ТОМОЗА , ОСТАНОВИТЬСЯ. До этого абс не работал - проблема с 3-мя датчиками .Педальку жал. Надо проехаться?
Тягач FH12 2002 D12D A550958.
Ехать можно? Как поправить ? Выехать на ремонт из бокса не могу (нет водителя, сам без категории). Спасибо.
Здравствуйте, что-то вместе с водителем не можем решить проблему по тахографу. Сам водитель говорит что не дружит с электрикой (предохранители F8 и F89 целы), электрики по трассе не попадаются ... Я схему посмотрел, поправте меня если не прав -получается на таху два питающих провода подходят через предохранители F8 и F89 , они дублируют друг друга? Чтобы таха погасла это должны быть две линии нарушены?
А может быть "масса" слитела?
А может быть "масса" слитела?
-
- Контактная информация: