Скорее всего второй вариантden_2001 писал(а):Или солярка замерзла или нет поджига.

Скорее всего второй вариантden_2001 писал(а):Или солярка замерзла или нет поджига.
Я его пытался запустить ещё когда тепло было, тоже гудит и воздух холодный, так скорее всего с поджигом надо разбираться.syava писал(а):вы проверьте топливо для начала! это намного проще,с низу трубку с печки снимите и запустите,капает,тогда ищем почему нет поджига,но скорее всего нужно просто полить насос кипяточком....
Вентилятор наверно, дыма нет.Толик 23 писал(а):В каком смысле гудит, дым с выхлопной есть?
Всё поехал в сервисBalamut писал(а):да разговор ниочем - нет розжига, гудит/негудит.........купите себе как в анекдоте про еврея мешок угля и грейтесь нося его на спине вокруг фуры........ или же отдайте фен в руки специалистов
Отсосите у котла)))))))))))))))))Jackson писал(а):Приехал сервис сказал завоздушилась, как будем развоздушивать?
Мужики, купил машину, марку не знаю, звонить водителю лень, поломалась, отремонтируйте или дайте совет, да кстати стартером крутит. Вопрос в зал назовите мне марку моего автомобиля, фото колеса выложу позже, что у меня поломалось и где взять денег на ремонтJackson писал(а):Это надо крыло снимать переднее, хоолод дикийsyava писал(а):Осмотреть отопитель,найти наклейку и озвучить модель отопителя....
Cложно в -20 у котла атсасывать.den_2001 писал(а):Отсосите у котла)))))))))))))))))Jackson писал(а):Приехал сервис сказал завоздушилась, как будем развоздушивать?
Красава, молодец.varvar00 писал(а):Мужики, купил машину, марку не знаю, звонить водителю лень, поломалась, отремонтируйте или дайте совет, да кстати стартером крутит. Вопроцс в зал назовите мне марку моего автомобиля, фото колеса выложу позже, что у меня поломалось и где взять денег на ремонтJackson писал(а):Это надо крыло снимать переднее, хоолод дикийsyava писал(а):Осмотреть отопитель,найти наклейку и озвучить модель отопителя....