Блок заработал!

Я нашел другой блок ECAS на разборке, неподалеку (за 540 км). Блок ECAS WABCO 446 055 301 0 перебился на сайте WABCO как замена блока 446 055 025 0. Привез. А он без передка? Попытался его "перепрограммировать", своей TEXA. Со старого блока данные в новый переписал. Он сначала послушался стал програмировать три оси (перед, два зада). А по окончании все стало как было. Нет переда и всё.
Потом я попробывал, немного другое, считал информацию с блока старого, снял его и воткнул обратно, TEXA зарядила его. И ... Как все было так и осталось.
Как последнюю попытку я попробывал настроить датчики, есть такая "мулька" при общении TEXA с этим блоком (раньше я это пробывал с ним, не проходило). Нажав "Настроить датчики" увидел знакомые цифры 225. Согнал их стрелками до нужных мне уровней по осям 140/90/40 и перед 120/65/32. И нажав кнопку подтвердить направился в сотый раз к замку зажигания ....
Смотрю горит сигнальная лампа уровня пола! Нажимаю транспортное и ОН ВСТАЕТ!
А на будушее, если говорят что подушки подвески по разному накачивает и TEXA пишет: "Ошибка датчика АТТ" - не верьте. Берите бутылку с мыльным раствором - и вокруг подушек с клапоном. А потом програмируйте, переставляйте, прописывайте, преписывайте, общайтесь с "Духами электроники"