Разобрал,промыл,смазал.Внутри находится ЖЕЛЕЗНАЯ ржавая ржавая шайба.Вся в рыхлом налете .Видно что то от неё под резиночку попало.Выточил такую же из нержавейки(в размер не попал,просадил на 0,2 мм, да простит меня дядюшка Халдекс). Собрал,поставил,проверил.Работает как часы.
Спасибо всем откликнувшимся.
Итого ремонт вылился в тюбик вазелина(нейтрален к резине) 22 рубля, 1 колечко(мне не понравилось,заменил) 10 рублей,бутылка вайтспирита ,примерно 100 руб, ветошь. Итого рублей 150.
dm1trij писал(а):Выточил такую же из нержавейки(в размер не попал,просадил на 0,2 мм, да простит меня дядюшка Халдекс). Собрал,поставил,проверил.Работает как часы.
Главное, чтобы потом эта шайбочка Х6 на Скандинавии с трассы не спихнула в дерево.
Прочитаная тема заставила подумать.Если сопоставить PREV с WABCO то порт 21 это 4-ка на модуляторе,то с постоянным давлением на этой паре,у вас шансов небыло.
нет,а зачем?
Я осенью прошлого года краны курил(RENAULT PREMIUM) Даже сейчас по памяти могу всю воздушную систему изобразить,тогда я неделю разбирался....