ХОТЯ прибору прям на EDC пальцем показываю

могу в личку кинуть...Балбес2 писал(а):ща он в рейсе потом отпишусь...кстать ни кто не поделиться кряком на 2014-2 ...?? или пинка иде найти
Так вот и пытаюсь понять какую железяку лучше купить(то что китай-рулетка, это знаю), но покурив форумы прихожу к мнению что надо искать одноплатный, только опять непойму 6ти или 5ти значный...Gans писал(а):У меня CDP+ ver.3 в MAN TGA MS6.1 не видит, сегодня пришел TGA 430 D20 -увидел лишь ZBR. Atego, Actros 2003-2006- не подцепился ни к чему. Повторюсь: проблема не в софте-в железе!
У меня такой же, к TGX не подключался правда, но по остальным норм. Только на МАЗ с МАНовским движком(MS5 с EGR) параметры не показывает, хотя активации проходят и ошибки кажет. По TGA движки все видит, там есть несколько вариантов выбора, просто EDC 7, EDC 7 D20 Common rail и еще два варианта до 06/05 и после 06/06. Остальные системы вроде все видит, кроме дверных модулей, их нет в списке.den_2001 писал(а):Только вчера пользовался AUTOCOM CDP+ одноплатным 100251 для диагностики MAN TGX 2012г. Все системы видно.