sobus-tur качай дух с отключенным АРМ и езжай на сервис
Мне тоже не видно, машина от меня в 4000тыщах км. Осушитель поменяли при выезде так как диагноза показывала на избыток конденсата. Компрессор заменен в марте. Проблема плавающая, да, в этом и сложности.Alexx60rus писал(а):Ну, мне отсюда не видно. Чтобы излечить плавающий глюк, нужно находиться около машины в момент глюка, а не после того как он самоизлечился. Может у тебя компрессор срет маслом и гробит АПМы. Может прицеп весь шипит воздухом и АРМ только на него и качает, по этой причине у тебя уже мертвый осушитель и всё гавно летит через клапан этого контура.
странно, должен был...sobus-tur писал(а):У меня есть ВКАДС, но им я к этой ренухе зацепится не смог.
Да что-то я сморозил х.... третий контур пустой - по кану скорее всего видно будетAlexx60rus писал(а):Так ясно дело то, CANа нет, вот и не работает ручник![]()
дальше то чего делать?Alexx60rus писал(а):Я те про это на первой странице написал ))))
Компрессор работает. В ТЯГАЧ качает, сбрасывает АПМ 12 очков, дальше на модулятор прицепа не идет!!!Alexx60rus писал(а):Компрессор качает? Сам то подумай, если компрессор качает, ни где ни чего не шипит, то где воздух??? Управление компрессором работает?