Выгорел блок FFR MAN TGA
Выгорел блок FFR MAN TGA
Привет всем! Машина MAN TGA 2002 г. Клиент проехал с недостаточным уровнем масла в КПП о чём сообщал компьютер, пока не сгорел блок FFR Было долито 10 литров масла,может ли выгореть блок FFR из-за низкого уровня масла в коробке? Что нужно для прописания нового блока? Подскажите кто сталкивался плиз.
Re: Выгорел блок FFR МАН ТГА
нужен блок ffr подходящий по номеру и для прописки можете обратиться помогу с пропиской.FOX писал(а):Привет всем! Машина Ман ТГА 2002 г. Клиент проехал с недостаточным уровнем масла в КПП о чём сообщал компьютер, пока не сгорел блок FFR Было долито 10 литров масла,может ли выгореть блок FFR из-за низкого уровня масла в коробке? Что нужно для прописания нового блока? Подскажите кто сталкивался плиз.
-
- Контактная информация:
на тга датчика уровне масла в коробке вообще нет. то что сгорел блок я бы не спешил его так сразу приговаривать. обычно на этих блоках летит два каскада - моторный тормоз и муфта вентилятора. другие не встречались.
прописывать надо манкатцем. номер блока нужен или такой же или выше, но определенный по списку замены.
прописывать надо манкатцем. номер блока нужен или такой же или выше, но определенный по списку замены.
подключаю напрямую вискомуфту к проводам на двигателе (красный и серый) на вискомуфте два белых провода, начинает пропадать напряжение на проводах (в подключенном состоянии) как только минус отсоединишь напряжение 24 В опять появляется. вопрос - что отключает напряждение на високмуфту и почему. таким образом она остается заблокирована и постоянно вращается. может быть вискомуфта не исправна, как проверить?номер муфты 51.066.300.130

-
- Контактная информация:
Да все ремонтируеться, и блоки пришиваються...как манкатсем так и паяльником и микросхемки можно заказать ...
У меня тока вопрос - я тоже могу зуб выбить, но однако не ко мне идут соседи, а к зубному врачу, почему ?
Может многим из вас тоже следует обратиться к специалисту, будет гораздо быстрее и надежнее, правда конечно не даром ?
Например у нас в Питере ремонт\пришивка блока FFR стоит около 5тыр , зато вопрос решаеться как правило в день обращения, что касаемо муфты вентилятора - аналогично ...
У меня тока вопрос - я тоже могу зуб выбить, но однако не ко мне идут соседи, а к зубному врачу, почему ?
Может многим из вас тоже следует обратиться к специалисту, будет гораздо быстрее и надежнее, правда конечно не даром ?
Например у нас в Питере ремонт\пришивка блока FFR стоит около 5тыр , зато вопрос решаеться как правило в день обращения, что касаемо муфты вентилятора - аналогично ...