DAF XF 95 430 проблема с АКПП
-
- Контактная информация:
В данном случае в споре ничего путнего не родиться, тут профи нужен а не собрание колхоза и единогласное голосование! От согласия или несогласия ничего не измениться, надо иногда смириться с тем, что с новой техникой старыми методами не справиться, например в вашем случае это очевидно.ВладимирВ писал(а):На самом деле очень мало спецов по DAF так что не надо сарказма, лучше расскажите о тех кто реально может помочь и где есть здравомыслящие профессионалы, а говорить может каждый. Потому что говорить, способны все, а решение родится в споре.
По сути вопроса мне и добавить нечего, все спецы уже вам все сказали, даже карту с адресами выложили, свой пост пишу только для того, чтоб мой голос был учтен при принятии решения вами - ищите спеца! тащите машину, всяко быстрее и дешевле выйдет...
-
- ruslan2202
- Контактная информация:
-
Привет Всем. Выдалась лишняя минутка, покопал у себя в компе, но не нашел. Видимо затер за ненадобностью инфу на русском - о работе коробаса, учебный материал. Но зато я выдернул из диагностической программы коды ошибок на авто 98 года с самым первым коробасе "коробас", и авто 2000 года с новым блоком, как на DAF коробас1. Моторы там еще с механическими насосами. Но уже в те года коробасы много инфы брали с других блоков. Думаю, это хорошее доказательство.
Сергей, Руслан Вам предложил, не отказывайтесь от помощи.
Сергей, Руслан Вам предложил, не отказывайтесь от помощи.
- Вложения
-
- 1.rar
- (374.11 КБ) 564 скачивания
ДАФ ХФ-95 430 проблемы с АКПП
Электросхемы в книге / РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ ДАФ/ издание Питерское,почти все схемы,у вас стоит 800 рублей с пересылкой.
-
- Контактная информация:
Re: ДАФ ХФ-95 430 проблемы с АКПП
я тоже столкнулся с ZF-AStronic ,короче завтра начну ремонт ! симптомы те же, машина встала! на табло всё горит красным!!! как нарою что то дам знать!!
- ruslan2202
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
zf astronic
Сегодня на чел лазать по проводке. Теха показала (шына кан транспортнаво средства) проверил кан проводка цела! но есть один но, я скинул ошибку но только я за вожу машину выскакивает за ново! Думал проводка каротит от вибраций, пытался завести только до того момента штоб только стартер ели чухнул ,опят то же самое!до шол до блока предохранителеи ,сзади блока полный п.....! на чел там смотреть ошибка на Техе то горит красным то жёлтым! и реле начинало щёлкать то ко трое отвечает за ЕДЦ вынув ошибка вискочила вставив пропала! завтра начну уже от туда! проверю подходит ли ток на модулятор !
Re: zf astronic
не забудь что AS TRONIC взаимодействует с EDC по CAN, если нет сигнала оборотов то что ты хочешь? И ещё, ты проводку как проверял, под нагрузкой или просто тестером, (не забудь что сигнал по шине садится даже по воде через массу) что значит полнй п... Хотелось бы увидеть картинкуbajels писал(а):Сегодня на чел лазать по проводке. Теха показала (шына кан транспортнаво средства) проверил кан проводка цела! но есть один но, я скинул ошибку но только я за вожу машину выскакивает за ново! Думал проводка каротит от вибраций, пытался завести только до того момента штоб только стартер ели чухнул ,опят то же самое!до шол до блока предохранителеи ,сзади блока полный п.....! на чел там смотреть ошибка на Техе то горит красным то жёлтым! и реле начинало щёлкать то ко трое отвечает за ЕДЦ вынув ошибка вискочила вставив пропала! завтра начну уже от туда! проверю подходит ли ток на модулятор !