Хелп.Хелп.Хелп.
Блок ECAS WABCO 446 055 025 0 перестал реагировать на програмирование уровня пола.
Сложная ситуация! Заказчик поменял все сенсоры и просил выставить уровень. Дело было в пятницу, после обеда. Все происходило быстро по плану (Машин 30 уже работает без жалоб. С тех пор как в этой теме я задавал вопрос КАК?).
Проблема возникла неожиданно. После третий попытки програмирования блок стал на дыбы, TEXA пишет блок ATT. Третья попытка была из-за того что одна сторона слабее качалась.
Клиент арет: "Я столько денег потратил на сенсоры, а мой MAN 96года не стал как новый"!
Ну из-за чего одна сторона плохо качает, слегка поняли. Когда вместо пальца я стал указывать на дырявую подушку метровой мантажкой.
Блок вроде жив. Он опознается TEXA. Номер блока, номер программы.
При включении зажигания лампа уровня пола моргает два раза, как лампа EDC и гаснет. В блоке все параметры по верхнему, нижнему уровню показывают 225. Уровень управления равен "лежачему на брюхе" нижнему уровню.
Что произошло с блоком? Есть ли меры по его реанимации?
Клиент тяжелый? через каждый час впадал в истерику. Машина заводиться отверткой и обломком ключа, может что и с глючило.
Дайте двустволку! Во временное пользование!