Или же все-таки VCADS его не пропишет в режиме offline ??!!!

Доступ есть ко всем уровням, все блоки открывает кроме EBS, пишет что нет связи с блоком...и так на всех наших машинах, может все-таки VCADS коряво установлен, но ведь другие блоки открывает и изменяет параметры.SSB писал(а):Если не открыт доступ к 3 и 4 уровню то ни как.
Спасибо за совет. Машины идентичные и модуляторы тоже.autoel писал(а):А если колесная формула та же, то забить на вин и ездить, подумаешь, в диагностике ругаться будет. Главное что бы модуляторы программно подходили к ECU, что бы модуль не ругался на их калибровку.
Просто не могу понять, почему все блоки параметрируются, кроме EBS ???autoel писал(а):А если колесная формула та же, то забить на вин и ездить, подумаешь, в диагностике ругаться будет. Главное что бы модуляторы программно подходили к ECU, что бы модуль не ругался на их калибровку.
Дык я все и выбираю всегда..pino писал(а):а ты попробуй выбрать все уровни програмирования а не3-4
Подстава. А писали что чистые и белые и продажой софта не занимаются. Только адаптера....autoel писал(а):работе vcads с софтом от чинцев. Не помогу, у меня от бабурса и все прекрасно работает
Модулятор не подходит к данному блоку, TEXA не поможет, VCADS тоже врятли чем поможет. Если старый блок остался и они схожи внутренастями, может прокатить BDMAlexei_84 писал(а):mid 136 psid 65 fmi 14