камаз cummins заводится с педали
камаз cummins заводится с педали
подскажите попался камаз с мотором cummins 285 л с 2008 г в.заводится только с быстрого старта после чего цокает как будто форса неработает одна.диагностика с панели показывает как и диагностика сканматиком ошибку по датчику воды в топливе.Вопрос первый должно ли это чудо при включенном зажигании заводится от нажатия педали тормоза?
вопрос второй с обратки на мой взгляд течет много салярки.далее уровень масла неподнимается.машина дымит при нажатии на газ и отключает педаль при каких то наборах оборотов.Вообщем сие чудо еще и участвует в конкурентных войнах и есть предположение что в бак что то кто то мог подлить.С 10 литровой канистрой чистой салярки тоже не заводится.фильтра поменяли.после запуска с быстрого старта работает на саларке. стоит заглушить и потом незаводится.завтра хотим вскрыть клапанную крышку и поочереди при заведенным отключать форсы чтоб выяснить какая неработает.

- Alexx60rus
- Контактная информация:
Re: камаз каминз заводится с педали
Ты сам понял чего спросил?борис писал(а):Вопрос первый должно ли это чудо при включенном зажигании заводится от нажатия педали тормоза?

Хочу видео !!! ))))борис писал(а):завтра хотим вскрыть клапанную крышку и поочереди при заведенным отключать форсы чтоб выяснить какая неработает.
ЗЫ вообще для этого люди сканер изобрели )))))
Реально!!! заводится завтра сниму видео.
по второму вопросу текса неберет почемуто
по второму вопросу текса неберет почемуто
- Кураныч
а к чему подключиться пытаетесь ?борис писал(а): текса неберет почемуто
к мотору камминз
- Кураныч
Борис, камензы разные бывают, вы бы по подробнее о том что видете на машине и о том что указываете тексе 

я пробовал через донгфенг и камаз
отсыпь малеха , хочу таких же очучений ....

Может глохнет только когда педаль тормоза жмешь?
а лучше глушите трубку высокого давления по одному цилиндру, так выявите не рабочую(ие) форсы.

- Antart
- Контактная информация:
Борис, не в обиду : принцип работы топ.сист. коммонрейл изучите...........вопросы отпадут.......борис писал(а):подскажите попался камаз с каминсом 285 л с 2008 г в.заводится только с быстрого старта после чего цокает как будто форса неработает одна.диагностика с панели показывает как и диагностика сканматиком ошибку по датчику воды в топливе.Вопрос первый должно ли это чудо при включенном зажигании заводится от нажатия педали тормоза?вопрос второй с обратки на мой взгляд течет много салярки.далее уровень масла неподнимается.машина дымит при нажатии на газ и отключает педаль при каких то наборах оборотов.Вообщем сие чудо еще и участвует в конкурентных войнах и есть предположение что в бак что то кто то мог подлить.С 10 литровой канистрой чистой салярки тоже не заводится.фильтра поменяли.после запуска с быстрого старта работает на саларке. стоит заглушить и потом незаводится.завтра хотим вскрыть клапанную крышку и поочереди при заведенным отключать форсы чтоб выяснить какая неработает.
зы: и воспользуйтесь нормальным сканером , чтоб не разбирать двигатель..........
Без разбора устройства конструкцию не изучить)))
- Кураныч
борис писал(а):к мотору камминз
борис писал(а): через донгфенг и камаз
Кураныч писал(а):что видете на машине
пытка продолжалась третий день....Antart писал(а): топ.сист. коммонрейл
я понимаю обсурдность ситуации но машина заводится от нажатия педали тормоза это факт.при снятии провода от тормозной лягушки на торнозном подпедельном кране пропадает эта функция.коммон рейл изуччал поверхостно.сканером не могу провести отключение цилиндров .да и наверняка все равно форсу снимать придется.
если кто брал это чудо через тексу скажите как ? там 285 лошадей двигло.
борис, а если на заведеном двигателе нажать педаль тормоза. Что будет? Стартер срабатывает? 
Лучше инсайта и нексика его ни что не возьмет.
Я же написал как механически и 100% можно отключить цилиндры.

Лучше инсайта и нексика его ни что не возьмет.
Я же написал как механически и 100% можно отключить цилиндры.