Оторвали рукоятку I Shift нужна распиновка соединений плат.
-
- Контактная информация:
Оторвали рукоятку I Shift нужна распиновка соединений плат.
Приехали ко мне ребята с мольбой отремонитровать им рукоятку от I shift на volvo. А под рукой нет такого блока для прозвонки. Вот и прошу помощи!!!! вдруг у кого было такое или подобное происшествие когда вырвано всё с корнем. Скажу сразу с 3 из 6 проводов я мал мала разобрался дальше пока не смог.
-
- Контактная информация:
Re: Оторвали рукоятку I Shift нужна распиновка соединений пл
вот как то так
- Вложения
-
- f9be94a530ad16bab73c36f6642659206d952d701a3cabbba01f4e0c241b6b90.jpg (243.59 КБ) 8674 просмотра
-
- Контактная информация:
И что же здесь ремонтировать. Может на разборке другую поискать?
Я иногда преклоняюсь мастерству некоторых, как в данном случае. Вопрос только нах....., быстрее будет как pshisha написал.
Да тут не оторвали, а ЖОПОЙ сели 

Не похоже, ручка чистая.autoel писал(а):Да тут не оторвали, а ЖОПОЙ сели
Тогда полужопием...
- Паха
- Контактная информация:
Просто электрик,обслуживающий эту тачку поставил клавишу "Вызова Плечевой" рядом с аварийкой, а водитель перепутал и явилась "плечевая",и в лихорадке джунглей сломали )

- igor_oksana
Так вначале темы Flex43 написал: "Скажу сразу с 3 из 6 проводов я мал мала разобрался дальше пока не смог". Наверно еще одну кнопку нужноGarik писал(а):смотрю умелые руки приладили кнопку от стеклоподъемника жигулей
-
- Контактная информация:
нет ко мне она такая и приехала с прозьбой ну хоть как нить подешевле. новую за 60 для них дорого а на машине за несколько миллионов ездить хотят. Уже предложил 2 альтернативы все дорого вот и вставлю усилитель в ручку за место фиксатора залью клеем и отправлю в плавание. У нас это нормально я видел как на атегу хозяин сам жгут на двигатель переделал проводами в 2й изоляции 5х1.5))))
А отказаться не судьба? Я Вас порой не понимаю, сейчас сделаешь на время, а вскоре либо авто встанет в далекой жопе или блок вскроется. А кто будет виноватым? Не ищите приключений на свою .........Flex43 писал(а):нет ко мне она такая и приехала с прозьбой ну хоть как нить подешевле. новую за 60 для них дорого а на машине за несколько миллионов ездить хотят. Уже предложил 2 альтернативы все дорого вот и вставлю усилитель в ручку за место фиксатора залью клеем и отправлю в плавание. У нас это нормально я видел как на атегу хозяин сам жгут на двигатель переделал проводами в 2й изоляции 5х1.5))))
ПВС, кстати, работают лучше оригинала. Главно, КАК переделать. От укладки и крепления много больше зависит, чем от типа проводов.Flex43 писал(а): жгут на двигатель переделал проводами в 2й изоляции 5х1.5))))
Игорь, если это намёк в мою сторону, то мимо. Кнопок от стеклоподъёмника не держимGarik писал(а):Я так думаю, без Шурика тут не обошлось...

Тут от хозяина всё зависит. Сделать, чтоб доехать до магазина можно. Разжевать, что если за первым поворотом пол-машины сдохнет от статического разряда, виноват будет только сам хозяин.den_2001 писал(а):А отказаться не судьба? Я Вас порой не понимаю, сейчас сделаешь на время, а вскоре либо авто встанет в далекой жопе или блок вскроется. А кто будет виноватым?
Так авто переходят от нынешних хозяев к тем, "кому нужней"

-
- Контактная информация:
Всем спасибо!!!
Всё починил и отправил с богом и с наказаниями обязательной замены в ближайшее время.
Всё починил и отправил с богом и с наказаниями обязательной замены в ближайшее время.