Рессора, помогите в выборе
Рессора, помогите в выборе
У меня МАН LE 8.185
Кузов WMAL20ZZ64Y127936
5 тоник
Хочу поставить 3й лист рессор, так как хочу брать 5тон, и не хвататься за сердце когда ловлю яму!
Мне советовали поставить с МАЗА 20 тоника, 3я рессора снизу, чуть болгаркой обточить
Уважаемые мастера, и перевозчики помогите советом в выборе рессоры
Кузов WMAL20ZZ64Y127936
5 тоник
Хочу поставить 3й лист рессор, так как хочу брать 5тон, и не хвататься за сердце когда ловлю яму!
Мне советовали поставить с МАЗА 20 тоника, 3я рессора снизу, чуть болгаркой обточить
- syava
- Контактная информация:
Re: Рессора, помогите в выборе
Вообще то вы не по адресу,здесь форум по ремонту электрических и пневматических систем....
Можем предложить провод подключить от рессоры к сердцу)))))))
Здесь однозначного решения нет, только путем проб и ошибок....Arven9 писал(а):У меня МАН LE 8.185
Кузов WMAL20ZZ64Y127936
5 тоник
Замерь ширину своей рессоры и прикинь примерную длину. Потом в магазин или каталог и замерять. Не забудь сделать рессору как трапецию. Стремянки чуть длиннее возможно потребуются и самое главное ухудшение - увеличиться жесткость подвески. Мосты и подшипники ступиц рассчитаны на возросшую нагрузку?