Склоняясь к тому, что при сроботке вибра на телефоне идут помехи на какую то катушку индуктивности...Может капец блоку управления?
Других ошибок диагносты не выявили...
Спасибо за ответы.
Кстати...об этом не подумал...Машину купил не так давно...Кураныч писал(а):Шпионов на машине нет случайно ?
Прошу прощения...Блок питания питает блок управления? Или питание идет от блока предохранителей?s200773 писал(а):Неисправность-то прямо подстать нику топикстартеру,а так я думаю что то с питанием блока происходит.
Вот в этот момент и проверяйте питание блока EDC.Хотт@быч писал(а):если лампочка при включении зажигания на рычаге круиза не мигнула
Да это скорее всего F 2000,с блоком MS 5,на ТГА-шках не видел лампочку на круизе.Кураныч писал(а):просто 18,224 мне это ни очём
Раз сложилась такая ситуация, что в округе нет толковых...Придется самому лесть. Будет проще если буду знать от чего отталкиваться. Все же думаю проблема в питании блока как подсказали.За что спасибо. Если мои теории верны то питание идет от реле 170 на блоке предохранителей...Походу нужно от туда плясать.s200773 писал(а):Я фигею,а алгоритм выстроить проверки неисправности ни как? Подоткни контрольку на питание блока да и позвони себе сам,не ужели это так сложно догадаться сделать,или нужно все разжевать и в рот положить. Вот именно поэтому многим советуют поехать к диагностам,проще и быстрее самому все сделать и проверить чем вам тут разжевывать.
Спасибо буду пробовать.Кураныч писал(а):На блок управления ЕДС питание приходит от реле, которое сам блок и включает получив команду от замка. А на счёт круиза тут два варианта (просто 18,224 мне это ни очём) если есть ФФР - то через него, если нет - то напрямую