А есть еще вариант - топикстартер ИМЕЕТ нас всех вместе, шутник или мозгоклюй, это как кому нравиться... В любом случае - есть тема на форуме, она первой строкой горит, помощь перевозчикам называется, но почему-то не там вопросы задаются...igor_oksana писал(а):Неужели в Москве на сервисе токарь будет точить крышку в РТС![]()
Машина стоит неделю с мелочной проблемой. Все таки сменить лучше сервис.
MAN F2000 проблема с пневматикой
-
- Контактная информация:
-
Машина стоит 2 недели в сервисе не по этой причине делают боковые шторы и устанавливают ворота, а эти мелочи типа кранов будем делать естественно в другом сервисе после, тэнта и тд, насчет токаря там местные кулибины предложили ,вот я и спросил, что да как, я думал форум существует для обмена опытом, советами и т д, а вот в некоторых постах видно явное раздражение, такое впечатление, что я принес кран и предлагаю мне бесплатно его отремонтировать, всем спасибо за дельные советы.
-
- Контактная информация:
Я тоже так думал по началу... теперь же понимаю, что советы слушают у пивного киоска, на кухне под поллитру и селедку, по рации на трассе и еще много где, но только не на форуме и не от спецов...Владимир3281 писал(а):... я думал форум существует для обмена опытом, советами и т д...
Вы просто хотите именно такой совет СЛЫШАТЬ , который вам больше нравиться, потому что он ДЕШЕВЛЕ, а не потому что он правильный...
Есть статистика - менее 10% саморемонтов проводят правильно и в короткий срок, в большинстве случаев или запредельно время ремонта и снесен мозг форуму с обидками и скандалами, или агрегат сломан окончательно и заменен на новый, или половина машины заменена и при этом внесено еще много новых неисправностей, а причина так и не устранена....
Да что говорить, практически все ремонтники, присутствующие на этом форуме думают в этом направлении, не всегда просто откровенно высказываются, берегут свои нервы...
-
-
- Контактная информация:
Ваше не желание понятно и разумно, собственно говоря форум вам в этом и помогает, есть случаи невозможности коротенько так, в двух словах, помочь вам отремонтировать авто самостоятельно, об этом вам и талдычили давно... есть случаи простых неисправностей, допускающих саморемонт - например достаточно точно и правильно описаны симптомы неисправности, достаточно однозначно ясна причина, замена элемента(крана, узла, детали) не вызовет проблем у эрудированного пользователя и не требует каких либо калибровок и регулировок - никто не будет этого скрывать и вам дадут точный совет.Владимир3281 писал(а):Отчасти вы правы, я действительно не желаю платить больше чем стоит эта работа, я готов нормально заплатить за решение моей проблемы, возможно мне не сильно везет, но попадаются одни шарлатаны , перечислять не хочется, но был случай когда на на легковой мне заменили акпп он был вполне здоров.
Ваш случай сейчас не такой... и не надо подозревать форумчан в разводилове, ведь наше отношение к вам адекватно вашему поведению.
- igor_oksana
-
Всем добрый день, история с "чудо" маном имеет продолжения; как выше было написано купили датчики пола Вабко , установили их на машину, тяги ставить не стали(дабы не испортить датчик), некоторое время ездили так, только появилось время поехали в столицу на диагностику, естественно обзвонил кучу объяв, все заняты или завтра или послезавтра ,но нам то нужно сегодня ,в итоге договорился с первым попавшимся ,прождал на парковке у магазина 6 часов(думаю ладно хоть сделаем)
Приехал молодой человек , явно не в духе (нервное поведение, раздражительный)
Подсоединил сканер, че-то на экране пыкал, говорит :
-ставь пультом в транспортное положение,
Я говорю:
-дык тяги не установлены, я не знаю как их правильно устанавливать.
Он:
- а я тем более я «диагност» и под машиной лазить не собираюсь, это ваши заботы.
Вобщем он вынес вердикт: блок управления неисправен. Причем дело не в проводке, или плохом контакте , а именно в блоке этот "экстрасенс"выяснил все не выходя из кабины.
После взял с меня 2.5р за 20 минутную диагностику дал "дельный"совет обратится в сервис и уехал.
Вот такие дела.
Приехал молодой человек , явно не в духе (нервное поведение, раздражительный)
Подсоединил сканер, че-то на экране пыкал, говорит :
-ставь пультом в транспортное положение,
Я говорю:
-дык тяги не установлены, я не знаю как их правильно устанавливать.
Он:
- а я тем более я «диагност» и под машиной лазить не собираюсь, это ваши заботы.
Вобщем он вынес вердикт: блок управления неисправен. Причем дело не в проводке, или плохом контакте , а именно в блоке этот "экстрасенс"выяснил все не выходя из кабины.
После взял с меня 2.5р за 20 минутную диагностику дал "дельный"совет обратится в сервис и уехал.
Вот такие дела.
-
-
Дык,ничего нетВиталий писал(а):А что под рукой есть то и ставьте, только отрегулируйте под ваше давление. Кроме прицепного.

-регулируют болтом который на рисунке отмечен номером 1?
-нехватает запчастей которые отмечены стрелками под номером 2

- Вложения
-
- e67bcc0f264f.jpg (51.98 КБ) 9303 просмотра
-
продолжу свой монолог,товарищи вот что в надыбал,это конечно не кнор но как похож зараза, кто знает подойдет?цена вполне реальна.
http://www.avtoall.ru/regulyator_tormoznyh_sil_kamaz_maz_avtomat_pnevmopodveska_belomo-155499/
P S товарищи поактивней, ну наверняка кто сталкивался.
http://www.avtoall.ru/regulyator_tormoznyh_sil_kamaz_maz_avtomat_pnevmopodveska_belomo-155499/
P S товарищи поактивней, ну наверняка кто сталкивался.
-