ага это очень поможет льющей форсункеamd751 писал(а):поочередно поотключайте форсунки

ага это очень поможет льющей форсункеamd751 писал(а):поочередно поотключайте форсунки
а чего ж ему пускать при нагрузке в "40%"....Gans писал(а):Так оно меня в этот тест и не пускает даже
У меня недавно была Volvo с похожей проблемой: на ходу периодически подача топлива = 0 л.ч. Рывок и поехал дальше. При этом показания всех датчиков (в т.ч. педали) ровные. Приговорил EECU. Вот клиент только до сих пор "игрался" с топливными магистралями и баком. Хотя с манометром я катался около часа еще месяц назад. А вчера клиент констатировал: "Один хер тоже самое"Gans писал(а):а проблема осталась в EECU !
а сколько они отходили и где их вы ремонтировали в этот раз?Насколько была критичной проблема в форсунках?Gans писал(а):деньги благодарного клиента (в будущем) ушли на ремонт насос-форсунок
Странное отношение к заработку, в наших краях, да и не только, блоки берут в ремонт, даже в очереди клиенты стоят. Может плохо искали???Gans писал(а): К сожалению это тоже не решило проблемы, которая оказалась в EECU. Браться за его ремонт никто не хочет, поэтому клиент ищет по шротам.
С последней тенденцией цен на разборке, все чаще, проще заменить блок на бу. Чем ремонтировать его пару недель...autoel писал(а):Странное отношение к заработку, в наших краях, да и не только, блоки берут в ремонт, даже в очереди клиенты стоят. Может плохо искали???
Таки уж весь? Ты себе оставь, а то как работать будешьautoel писал(а):потому как клиент мозх выклювал ВЕСЬ.