не заводиться актрос 98г
Re: не заводиться актрос 98г
А старуха у тебя постоянно в спальняке?? Если на стоянке уже успел стар подключить......
- MasTak
- Контактная информация:
Присылай блок, починю, если ближе не найдётся желающих.
- MasTak
- Контактная информация:
map.diag.su Валере (37) позвони, сделает.
блок починили, машина завелась поехала, но не долго, сейчас если заводиться что бывает не всегда то держит обороты 1300 на газ не реагирует, на панели приборов не показывает температуру и давление, стар не видит MR и FLA, блок BS изменился на ABS, по остальным блокам пишет потеря связи с MR, при попытке прописать MR требует параметрировать n-модуль INS но не удается появляется коммуникационная ошибка, а еше пропал вин при автоматическом входе вин приходиться прописывать в ручную.
Подскажите пожайлуста кто знает что это такое, сам никак немогу понять.
Подскажите пожайлуста кто знает что это такое, сам никак немогу понять.
Если по питанию в этот момент все норм, то проблема скорей всего кроется в блоке, раз он на связь не выходит. Прямой вход в MR пробовали?
не не прбовал, сейчас попробую.Alex 428 писал(а):Если по питанию в этот момент все норм, то проблема скорей всего кроется в блоке, раз он на связь не выходит. Прямой вход в MR пробовали?
- Alexx60rus
- Контактная информация:
Могеш не мучиться, так помирает процессор. Пока работает езжай туда где чинили и пусть дочинивают 

я уже тоже об этом подумываю, провудку вскрыли всю нет даже намека, а вот блок вскрылы в нем вода ипроцессор весь окислен.Alexx60rus писал(а):Могеш не мучиться, так помирает процессор. Пока работает езжай туда где чинили и пусть дочинивают
еше такой вопрос блок от актроса 2000 г. подойдет на 98, 99 и наоборот, просто у меня 3 актроса и я подумываю чем так мучаться может купить запасной
акросы 98, 99 и2000г. блоки на них могут быть взаимозаменяемы или нет.SLT писал(а):еше такой вопрос блок от актроса 2000 г. подойдет на 98, 99 и наоборот, просто у меня 3 актроса и я подумываю чем так мучаться может купить запасной
- Alexx60rus
- Контактная информация:
Смотря кто их будет "взаимозаменять" 

- MasTak
- Контактная информация:
Можно сказать так - аппаратно они взаимозменяемы.