А не многовато?jurceus78 писал(а):цикловая на х.х.17мг
нет тяги и большой расход у DAF XF105
- acckiy
- Контактная информация:
Re: нет тяги и большой расход у DAF XF105
я не знаю...я просто водила,который пытается чтоб машина работала как надо,потому и прошу советов здесь
- Balamut
- Контактная информация:
на 105-ке это кагбе норма)))acckiy писал(а):jurceus78 писал(а):
цикловая на х.х.17мг
А не многовато?
всем спасибо,за советы....машинку победили.тему можно закрывать
За такие ответы нужно не темы закрывать, а сразу в бан отправлять
Добрый день!
Ситуация один в один - моча отшита с "тюнингом" в Самаре, стоят новые форсунки,вырезан кат, в итоге расход 35-36 и кто-то тянет за хвост. Ближайшие сервисы и диагносты разводят плечами, мол всё в порядке. Сам склоняюсь к кривой прошивке и что-то ещё .Автор так в чём была всё-таки причина?
Ситуация один в один - моча отшита с "тюнингом" в Самаре, стоят новые форсунки,вырезан кат, в итоге расход 35-36 и кто-то тянет за хвост. Ближайшие сервисы и диагносты разводят плечами, мол всё в порядке. Сам склоняюсь к кривой прошивке и что-то ещё .Автор так в чём была всё-таки причина?
- Artem
- Контактная информация:
Смотреть нужно. Лечится все. Но видеть нужно объект стонов. В противном случае тут начнется лечение методами Малахова.
Абсолютно согласен с Вами,но только загвоздка в том, где это сделать?Artem писал(а):Смотреть нужно. Лечится все. Но видеть нужно объект стонов. В противном случае тут начнется лечение методами Малахова.
Ну тут Вам лучше к Артему съездить в Харьков.SergeyS писал(а): Абсолютно согласен с Вами,но только загвоздка в том, где это сделать?
Это не реклама.
Артём, а как попасть к вам на приём? В Белгороде не бываете?Artem писал(а):Смотреть нужно. Лечится все. Но видеть нужно объект стонов. В противном случае тут начнется лечение методами Малахова.
- Artem
- Контактная информация:
Крайне редко я выезжаю. Автомобиль нужно смотреть весь, абсолютно. Вечером гляну кто поближе к вам.
Спасибо! Машина находиться в Старом Осколе-Воронеже, ну подъедет куда нужно.
С мешком денег ее можно и в РФ починить
Тем более в Воронеже есть EPS 815
Тем более в Воронеже есть EPS 815
ну "крутой"стенд, и что? Толку с этого.. Всё делается и на стендах насколько мне известно попроще.... Или я что то пропустил и EPS815 присваивает секции код?Тогда "пардон,я был не прав".тихонов писал(а):есть EPS 815
Для xf95 код не нужен ... Но код присваивает если это нужно
Просто те люди, которые располагают этим стендом в Воронеже, распологают не только им
Там еще и знания имеются
Просто те люди, которые располагают этим стендом в Воронеже, распологают не только им
Там еще и знания имеются