Вы второй пишите про это. Я думаю защита по кузову.бламплчка горит на кузов, но кузов опущен. Я и не мог подумать, что из-за кузова мог быть такой сыр-бор. Вот теперь буду рыть что с кузовом. Датчик вроде норм и провода норм. Нужно подняться внимательнее там. Может есть какая релюха? Где посоветуете внимание обратить по кузову? Вы ребята здорово помогли уже. Теперь хоть будем знать где рыть! А то на тахограф грешил. А это дорого и темный лесacckiy писал(а):От тахографа под кузов идет только кабель датчика скорости. Либо неправильно соединили оборванные провода, либо недоглядели. Либо что-то с защитой по отбору мощности или не до конца опущеному кузову.Zeldim писал(а):Под кузовом переломлен был.
Помогите с проблемой мозгами terberg
Re: Помогите с проблемой мозгами terberg
Re: Помогите с проблемой мозгами terberg
Всем спасибо! Реально помогли! Сэкономили время и деньги мне! Оказывается действительно тормозило машину кузов (открытый кузов) я и подумать не мог, что лампочка которая горит, что кузов открыт мог так действовать на комп, что ни ехала машина. Оказалось полетел датчик! Все везде прозвонил, все провода в норме, а датчик сигнализирует, что кузов открыт. Разобрать его не удалось. Не разборный. К нему идет 3 провода. 2 фазы и 1 то ли ноль, то ли информационка. Долго думал как его правильно отключить и нашел в нем джампер (перемычка). Отключил джампер, лампочка кузова погасла, подключил таху и вуаля! Поехала норм машина. Только вот круиз так и не заработал:( и как показалось горный тормоз чуть слабей стал. Но это уже другие проблемы. Ах да! Была проблема при нагрузке авто больше 1.5 тыщ оборотов не набирала ( под горку груз тянешь и не мог набрать 1.5 тыщ оборотов. До 1.4 доходило и отбивало. Что не мог на повышенную норм переключиться) Грешили на топливный насос. Мол топлива нихватало. Заказали по интернету насос 280€ цена. А оказалось после подключения тахографа, решилась и эта проблема:)) теперь насос новый будет в запасе лежать)) в общем, спасибо всем! Я рад решением проблемы. А то такой головные был. Уже пол года как не могли решить это и мучались))