Sos

Rozinev

Sos

Сообщение Rozinev »

Добрый день всем, прошло месяцев 8 появилась опять ошибка mid130 psid 26 fmi 2 ошибочные данные неправильное вкл 2/3 передач , ошибка проявляется на 8 и на 11 передачах, с повышенной передачи на 8 были удары раз пять , шестерни менял 1.5 года назад блок упр акпп менял год назад , что делать подскажите , знакомые говорят пиши претензию в восток вольво
den_2001

Re: Sos

Сообщение den_2001 »

Все в одну кучу свалили. Ошибка про нейтральное положение пишет.
Что было с зубчатыми колесами? Зачем меняли блок управления и вообще какую часть его меняли? Где ошибка по сцеплению? Сама пропала?
Rozinev

Сообщение Rozinev »

Зубчатые колеса были закатаны их поменяли вмести с кольцом , а после грозы в июне 2014 года не заводилась машина потом завелась но ошибки были по всем блокам , сказали меняй блок, блок на акпп поменял тоже ошибки сказали меняй блок упр двс а он 300 р стоит я купил в долматово на разборе за 50 р , вот около полгода не было ошибок сейчас опять 25 , в нейтраль встаю возле седла что- то пшикает смотрю ошибка активная вкл, выключу передачу становиться пассивная
Rozinev

Сообщение Rozinev »

Я в понедельник в Москву собираюсь если сможете помочь могу к вам заехать, а так боюсь шестерни опять закатает?????????
Rozinev

Сообщение Rozinev »

Вспомнил перед тем как эта ошибка исчезла они( вольво сервис тюмень), акпп раз шесть снимали , каналы чистили а потом поменяли местами датчики на вилке , перекинули датчик на 1/ R На другую вилку после этого ошибки не было вообще ни какой если дело в датчике почему ошибка не ушла на другую вилку?
den_2001

Сообщение den_2001 »

Да можно конечно
Rozinev

Сообщение Rozinev »

Привет Денис я приехал в Омск Дмитрию
den_2001

Сообщение den_2001 »

Привет. Отпишись по результатам.
Rozinev

Сообщение Rozinev »

Mid130 psid26 fmi1 при тесте компьютером выдало эту ошибку когда не вкл 7 и8 , диагност сказал что- то мешает вкл , предлагают завтра вскрыть верхнию крышку и посмотреть
Rozinev

Сообщение Rozinev »

Доехал я до спб , поменял косу в коробке , до дому доеду посмотрим что покажет
cotm

Сообщение cotm »

Rozinev писал(а):Mid130 psid26 fmi1 при тесте компьютером выдало эту ошибку когда не вкл 7 и8 , диагност сказал что- то мешает вкл , предлагают завтра вскрыть верхнию крышку и посмотреть
Rozinev писал(а):Доехал я до спб , поменял косу в коробке , до дому доеду посмотрим что покажет
Коса мешала? :)
Ответить

Вернуться в «ПОМОЩЬ ПЕРЕВОЗЧИКАМ. ТЕХНИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ»