volvo d13a датчик давления наддува
volvo d13a датчик давления наддува
стыдно но не могу найти датчик давления наддува и температуры на этой вольве.подскажите
у меня сложилось мнение что он должен выглядеть как 0281002576 а он выглядит по мануалу по другому.а найти на машине не могу блин
у меня сложилось мнение что он должен выглядеть как 0281002576 а он выглядит по мануалу по другому.а найти на машине не могу блин
-
Re: volvo d13a датчик давления наддува
Может стоять старого образца с "хвостом" типа 20374280.
весь моторник облазин не нашел там стоят после куллера 2 датчика визуально одинаковых один сразу после патрубка и один в середине впускного коллектора оба похожи на 0281002576
-
Значит датчики разделены, один температуры другой давления, так бывает.
блин а я ищу этот гребанный датчик не знал и в мануале не нашел а они по номерам разные? там весь мотор в зеленой краске невидно не одного номера
-
У которого задействованы выводы 1,3,4 . Распин стандартный 1-GND, 2-температура, 3- +5В, 4- давление.
да именно так на первом от куллера датчике имеется 3 пина (закисших) поменяли датчик почистили контакты и ошибка 102 я ушла.блин а я весь моторник с водителем излазил и главное понимаю что должен стоять на впускном после турбины т к предназначение у него такое а его нет и нет. только если последний пост смотреть там и давление и температура,а зачем тогда еще один датчик посередине коллектора с 2-мя проводами?
Ну, блин, ты дал. Прочти внимательно пост выше.
Согласен не внимательно прочитал.ну вроде машину ушла все в порядке спасибо большое