Проблема с автономкой на автобусах Hyundai Universe.
Re: Проблема с автономкой на автобусах Hyundai Universe.
А отечественные Сферосы то-же из-за этого "жахают"? Один раз согласился "посмотреть" на автобусе, теперь понимаю фразу: " До огнетушителя можете не успеть добежать"
Многоуважаемый самоделкин, с такими советами они автобус спалят быстро. И зазор электродов там уже давно не регулируется по причине определенного конструкторского решения. Форсунка проверяется после прохождения теста насосом. А захотите почистить глазок - сразу покупайте новый, т.к. старый наверняка сломают при снятии. И в качестве бонуса разьемы давно ставят герметичного исполнения даже на блок.
Вот поэтому есть для проверки проверочный блок и стенд, а ремонт по Вашим советам закончиться плачевно.
Вот поэтому есть для проверки проверочный блок и стенд, а ремонт по Вашим советам закончиться плачевно.
-
den_2001, не знаю. Я эти и более старые котлы ремонтировал 3 года по договоренности с автопарком автобусным. Не вижу я там особых проблем при ремонте. Постарался доступно обьяснить как бегло его можно проверить. Понятно, что пожароопасно, но при соблюдении простых правил все идет спокойно. А стенд, где же он его возьмет.
Для тебя просто, потому что ты знаешь, как он работает. А у топикстартера совсем обратная картина.