РЕНО МАГНУМ 2004 ГОД 440 E-TECH НЕ ТЯНЕТ ПОМОГИТЕ
-
РЕНО МАГНУМ 2004 ГОД 440 E-TECH НЕ ТЯНЕТ ПОМОГИТЕ
рено магнум 440 е-тесн не дымит... работает ровно....расход топлива нормальный....заводится хорошо.... при движении по ровной дороге медленно- но разгоняется....но как увидит гору сразу осаживается......при этом дыма нет....турбина свистит....на диагностике сказали не исправен датчик наддува турбины-----поменяли и безрезультатно.....на экране высветилась ошибка POWER LOST......позвонил на сервис---меня начинают готовить к замене топливной......а у меня сомнения--машина перестала тянуть не в один момент....то есть какое то время едет хорошо....то перестает.....неделю так мозги парила.....ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА
- Artem
- Контактная информация:
Re: РЕНО МАГНУМ 2004 ГОД 440 E-TECH НЕ ТЯНЕТ ПОМОГ
Опишите пожалуйста давление в турбине. Так-же давление по низкой стороне топливной. И все ошибки которые присутствуют а активном и пассивном виде в ЭБУ двигателя.
Иначе это гадание на кофейной гуще, и кроме диагноза "Машина поломалась" по вышеописанному сообщить нет возможности.
Иначе это гадание на кофейной гуще, и кроме диагноза "Машина поломалась" по вышеописанному сообщить нет возможности.
-
Re: РЕНО МАГНУМ 2004 ГОД 440 E-TECH НЕ ТЯНЕТ ПОМОГ
я вас понял....спасибо...посмотрим эти данные....