FFR03306-06
FFR03306-06
подскажите ман тга не переключаются с пониженных предач на повышенные и наоборот.ошибка FFR03306-06 Менять блок или кто то их ремонтируеи? я так понимаю выходной каскад накрылся или что?
- Паха
- Контактная информация:
Re: FFR03306-06
ой вряд ли ) Провод ищите
провод? там стоит полуавтомат .сверху слевой стороны стоит блок клапанов который отвечает в том числе и за переключение пониженной повышенной.вот эти провода мчсотреть? и посмотреть шелкают ли клапана? так я понимаю или какой провод?
5 клапанов, 7 проводов. Номера возле клапанов посмотреть, и такие же провода найти возле ффр.
Думаю не около ффр искать а до кабины наверное.кстати там 2 массы я так понял? Не могу только выяснить какие номера идут на эти два клапана.и еще при включении зажигания на одном из них постоянный плюс? А при переключении на высший ряд на другом постоянный плюс?
Приходил просто ман такой при 10 ти переключениях раз или два переключается клапан все остальное время молчит.разобрали клапан почистили и ничего.проверить клапан не было время.клиент уехал.провода звонились все.а стоит он 27 рубасов.вообще есть практика выхода из строя таких блоков клапанов?
Приходил просто ман такой при 10 ти переключениях раз или два переключается клапан все остальное время молчит.разобрали клапан почистили и ничего.проверить клапан не было время.клиент уехал.провода звонились все.а стоит он 27 рубасов.вообще есть практика выхода из строя таких блоков клапанов?
-
Не полуавтомат.Ecosplit.Давай почту,почитаешь..борис писал(а):провод? там стоит полуавтомат .сверху слевой стороны стоит блок клапанов который отвечает в том числе и за переключение пониженной повышенной.вот эти провода мчсотреть? и посмотреть шелкают ли клапана? так я понимаю или какой провод?
спасибо коллеги!!! провод 60370 в обрыве!!! бросили времянку все заработало. После чего нашли криминал на изгибе возле кабины.
просто странно был такой же ман только что все провода целые а клапан не работает!! вот и думаю до сих пор толи клапан сам толи ффр
СПАСИБО
просто странно был такой же ман только что все провода целые а клапан не работает!! вот и думаю до сих пор толи клапан сам толи ффр
СПАСИБО