Да.Bendera писал(а):Это имеет разницу?
Volvo Fh400 2012 год, 13 литров, проблемы с кан шиной
Re: Volvo Fh400 2012 год, 13 литров, проблемы с кан шиной
- Alexx60rus
- Контактная информация:
Нет, вопрос задан не корректно. Нет шасси номера и нет списка ошибок. Что из витых пар Вольво ты называешь каном? Цает проводов какой? Сопротивление между проводами? Чем умничать и качать права - лучше б правильно задать вопрос.
Сань, это сложно всё. Проще придти на форум и сказать ДАЙ! И мы все тут же подпрыгнем и дадим.
-
- Контактная информация:
Я не прошу за меня ремонтировать. Я прошу СХЕМУ и расположение блоков. Всего то. Если это такая проблема и начинаем придираться к нику и всему остальному тогда извините.
-
- Контактная информация:
И как я могу дать номера ошибок когда машинка не читается??? Я об этом писал в первом сообщении.
Чтобы мерять сопротивления надо схема которую я вообщемто и прошу.
Чтобы мерять сопротивления надо схема которую я вообщемто и прошу.
За 10 лет на технических форумах мог бы и найти-то.
-
- Контактная информация:
Огромное спасибо за радушный прием нового пользователя )acckiy писал(а):За 10 лет на технических форумах мог бы и найти-то.
А с панели глянуть не судьба? Или не умеем?Bendera писал(а):И как я могу дать номера ошибок когда машинка не читается
И я как бы не понимаю как можно заниматься и легковыми и грузовыми одновременно,значит и там и там имеется недочет в знании структуры автомобиля,что мы и наблюдаем,видимо и с легковыми такая же ситуация.
А тут кто-то ДОЛЖЕН что-то давать?
Схем на Volvo полно в гугле. И они доступны даже нам, простым смертным, а уж тем более тем, кто 10 лет легковыми автомобилями занимается.
По поводу ошибок - есть у FH офигительная особенность - показывать ошибки на панели. Дать ссылку в гугле как эти ошибки прочитать?
Схем на Volvo полно в гугле. И они доступны даже нам, простым смертным, а уж тем более тем, кто 10 лет легковыми автомобилями занимается.
По поводу ошибок - есть у FH офигительная особенность - показывать ошибки на панели. Дать ссылку в гугле как эти ошибки прочитать?
-
- Контактная информация:
Спасибо за грамотное направление. Теперь думаю разбирусь. Гугль мне в помощь )