Двигатель Cummins isf 3.8, ошибка 3142
Двигатель Cummins isf 3.8, ошибка 3142
Приветствую всех! Ребята нужна помощь, на холостых оборотах загорается желтый значок при движении тухнет. Диагностика выдает ошибку "3142 Цепь датчика температуры на впуске SCR системы доотчистки - напряжение выше нормы или короткое замыкание на цепь высокого напряжения". Во время горения ошибки температура на ВЫПУСКЕ SCR системы доотчиски была 250, когда ошибка не горит температура 60. Расход не изменяется динамика не пропадает, по началу ошибка загоралась редка сейчас часто. Где нужно искать причину??? Подскажите кто сталкивался...
Re: Двигатель Cummins isf 3.8, ошибка 3142
В системе SRS.
У меня проблемы с системой SCR, если ты имеешь в виду её, тогда где поконкретней?den_2001 писал(а):В системе SRS.
-
- Контактная информация:
ВАм по русски диагностика написала в чем проблема,человек ответил где проблема!С такими познаниями в авто лучше отойдите от машины!А так то датчик температуры входной на каталике поменяйте,но перед этим надоть проводку проверить,сможете?
Злые Вы тут кикие то... А может очень умные... Во первый человек указал систему SRS если я правильно понимаю это система безопасности (могу ошибаться) а у меня проблема с МОЧЕВИНОЙ!!!! Во вторых нету у меня никакого датчика на "каталике" там установлена только форсунка перед глушителем. Сверху на баке с adblue коробка вот к ней идет куча проводов. Визуально там никаких обрывов нет!! И в третьих не тебе судить подходить мне к машине или отходить!!! Если я по твоему мнению тупой, значит у нас пол города таких же тупых!! А это уже показывает что ты наверно очень умный...alek310 писал(а):ВАм по русски диагностика написала в чем проблема,человек ответил где проблема!С такими познаниями в авто лучше отойдите от машины!А так то датчик температуры входной на каталике поменяйте,но перед этим надоть проводку проверить,сможете?
Сорри про SRS, очепятался с телефона. Датчики есть и их два.
Попробую сегодня еще раз все облазить, может чего не разглядел..den_2001 писал(а):Сорри про SRS, очепятался с телефона. Датчики есть и их два.