Пневматическая подвеска Man f2000

Александр Сергеевич

Пневматическая подвеска Man f2000

Сообщение Александр Сергеевич »

Подскажите, что нужно сделать в системе пневмоподвески MAN F 2000, что бы поднимать ленивец с пульта (в кабине) когда машина груженая-для того чтобы ведущие колеса получали большее сцепление с дорогой на подъем, или при трогании с места, Но ни как не ездить постоянно, как кому то показалось (изъяснился?). На форуме впервые нахожусь, убедился что здесь кроме людей которые могут конкретные советы выкладывать, помогать, есть еще куча-как .......... за баней тех которые умничают, лицемерят, грубят и т.п. тем самым показывая какими они являются, ну да ладно дураков хватает. К вопросу: кто знает-жду!
k0ldun
Контактная информация:

Re: Пневматическая подвеска Man f2000

Сообщение k0ldun »

Александр Сергеевич писал(а):что бы можно было бы ездить груженым с поднятым "ленивцем"?
тупо отрезать ленивец ... зачем лишний вес таскать ?
а ваще вопрос прикольный , насрать на все правила , законы, мануалы, инструкции... да на всех насрать !!!

Да и хрен с ними , приезжай ко мне , за твои деньги сделаем !!!
WALLJ

Сообщение WALLJ »

Думаю уже не приедет к тебе , как то жестко ..... может он просто клавишу хочет . А ты сразу насрать .
Balamut
Контактная информация:

Сообщение Balamut »

............те все цирки до момента лопанья рамы..............например
k0ldun
Контактная информация:

Сообщение k0ldun »

WALLJ писал(а):Думаю уже не приедет к тебе , как то жестко ... может он просто клавишу хочет . А ты сразу насрать
Ну не приедет , так ему же и плюс , а мне нервы сбережет ...
Ты представляешь как он мозг сносить будет , обьясняя что ему надо и чего не нравиться , если даже тут и в письменном виде не может сформулировать точно что ему надо и зачем ... а мы должны догадываться за него ?!!
Вот именно поэтому мне сразу и насрать , мозгоклюев и без него хватает...
вот хоть на себя посмотри , вроде форум технический , а ты вроде как роль адвоката играешь,
хоть и с одним постом , а уже встреваешь ...
И сам при этом на дебила похож , потому как читать не научился , вот цитирую -
Александр Сергеевич писал(а):что бы можно было бы ездить груженым с поднятым "ленивцем"
а ты тут игру слов для детского сада устраиваешь -
WALLJ писал(а):может он просто клавишу хочет
Шли бы вы с ним на юридический форум ... адвокат и терпила... пока не засрали весь форум ромашками-угадайками ...
Anatoli

Сообщение Anatoli »

недавно звонили, гружонный не подымается, пустой запросто, ТГА паравоз, зерно возят. Предложил пол метра бортов наваренных срезать. Оно с ленивцем поднятся иногда не может, а тут вовсе без лентяя ездит хотять.
syava
Контактная информация:

Сообщение syava »

если вопрос стоит в разгрузке моста при трогании,то там обязана быть такая кнопка в конфигурации авто с ленивцем! если вопрос о езде груженым с поднятой осью,то скажу сразу,нифига не получится! разве,что до 7и тонн загрузки! Приежали просили подвинуть срабатыванье оси при большей негрузке,я параметр подвинул,но при поднятии лентяя с 8 тоннами, авто просто падало (хотя в подушках 10бар) машина 15 тонник Ф2000,у него просто подвеска не имеет силы поднять будку на подушках ведущего моста.
Александр Сергеевич

Сообщение Александр Сергеевич »

Ясненько, удачи!
Ответить

Вернуться в «ПОМОЩЬ ПЕРЕВОЗЧИКАМ. ТЕХНИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ»