R420 2008 не могу завести на саляре
R420 2008 не могу завести на саляре
добрый день, машина R420 2008 простояла около месяца. не могу завести на саляре, заводится и работает исключительно на балончике "быстрый старт", салярку прокачал( воздуха нет) новый топливный фильтр поставил
пишет"неисправность двигателя". в момент работе на"быстром старте" не реагирует на педаль газа.
помогите профессиональным советом, спасибо
PS.модератору:если не туда написал, переместите пожалуйста,спасибо
пишет"неисправность двигателя". в момент работе на"быстром старте" не реагирует на педаль газа.
помогите профессиональным советом, спасибо
PS.модератору:если не туда написал, переместите пожалуйста,спасибо
Re: R420 2008 не могу завести на саляре
Заводится и работает исключительно на балончике "быстрый старт"?Значит она у вас незаводится и неработает,эфир только в помощь.Диагностика нужна.Начать хотя бы с замера давления
-
- Контактная информация:
не.... скорее форсунки. хотя HPI мотор.......странно. ошибки с панели озвучте
тоже думал что пробьет и заведется, но 4 балона выбрызгал-толку ноль.Альберт-1 писал(а):Заводится и работает исключительно на балончике "быстрый старт"?Значит она у вас незаводится и неработает,эфир только в помощь.Диагностика нужна.Начать хотя бы с замера давления
пишет: "двигатель неисправен" и коды 49922 50178 50434sashaslam писал(а):не.... скорее форсунки. хотя HPI мотор.......странно. ошибки с панели озвучте
- Alexx60rus
- Контактная информация:
А откуда видно, что двигатель HPI? Шасси номер напиши хоть, а то чиним хрен знает что.
вин 5202971Alexx60rus писал(а):А откуда видно, что двигатель HPI? Шасси номер напиши хоть, а то чиним хрен знает что.
- Alexx60rus
- Контактная информация:
Ну, так какой нафиг HPI , когда там S6 и PDE 

я не понимаю что такое HPI S6 и PDE, к чему относитсяAlexx60rus писал(а):Ну, так какой нафиг HPI , когда там S6 и PDE
знаю что не простой тнвд, а мозги стоят
- Alexx60rus
- Контактная информация:
Ошибки мне посмотреть дома негде. Но, чтоб облегчить жизнь себе и людям, вместе с ошибками хорошим тоном считается писать номер железки еще. Если топливо действительно прокачано, низкое давление создается (по ощущениям на помпочке) то поищи диагноста с SDP3.
Если для тебя это пустой звук, то опусти кабину и ищи мастера.
S6 - в данном контексте "мозги" , а HPI\PDE "непростой ТНВД"qvim писал(а):я не понимаю что такое HPI S6 и PDE, к чему относитсяAlexx60rus писал(а):Ну, так какой нафиг HPI , когда там S6 и PDE
знаю что не простой тнвд, а мозги стоят
Если для тебя это пустой звук, то опусти кабину и ищи мастера.
я за хороший тон, вин писал 5202971, если я правильно понял про "железки"Alexx60rus писал(а):Ошибки мне посмотреть дома негде. Но, чтоб облегчить жизнь себе и людям, вместе с ошибками хорошим тоном считается писать номер железки еще. Если топливо действительно прокачано, низкое давление создается (по ощущениям на помпочке) то поищи диагноста с SDP3.
да прокачано до упора
- Alexx60rus
- Контактная информация:
Нет, это шасси номер, номер железки тебе пишет на щитке машина, там где ошибки.
немного не понял о чем речь пойду смотреть в машину, отпишусьAlexx60rus писал(а):Нет, это шасси номер, номер железки тебе пишет на щитке машина, там где ошибки.
если я правильно понят то это цифры после буквы t 1874,,,, дальше у меня не показывает(битые пикселя)Alexx60rus писал(а):Нет, это шасси номер, номер железки тебе пишет на щитке машина, там где ошибки.
-
- Контактная информация:
в личке ссылка на рутракер, там програмка sdp3 у Вас она будет работать только в демо режиме, но расшифровать коды хватит, только нужно ввести номер блока, правильно, не смотря на пикскели или вызвать того кто подключит сканер и починит.qvim писал(а): t 1874,,,, дальше у меня не показывает(битые пикселя)