Не включаются передачи RENAULT MAGNUM АКПП ZF ASTRONIK

den_2001

Re: Не включаются передачи RENAULT MAGNUM АКПП ZF ASTRONIK

Сообщение den_2001 »

maxxxx333 писал(а):
den_2001 писал(а):А какая зависимость цены зап.частей и стоимости перевозки?
что такое себестоимость ? из чего она складывется?
в данном случае давай рассмотрим пройденный километр пути
Так должно быть. А в реале например я продавец и купил товар. Мне его нужно перевезти и я ищу кто дешевле это сделает. И хрен я цену снижу при продаже. Но если будут большие обьемы, то естестно я упаду в цене, но этим я давить конкурентов буду. Вывод Ваш расчет работает в основном при производстве и хороших обьемах. В нашей стране межендеров это слабо работает
maxxxx333

Сообщение maxxxx333 »

Ну а кто это сделает дешевле? Всмысле перевозку

Есть два варианта :
- стоматолог - идиот который углядел в валовых деньгах шыкалад
- очень хорошо подготовленный перевозчик, у которого есть выход на запцацки, слесарей и прочих

вот будь ты, именно ты, тем самым удальцом, который уронил бы цены начав работать на количество, тыб реально быстро вышел на правильные объемы

Сейчас как раз мимо тебя проходит гребень этой волны
Koval

Сообщение Koval »

Добрый вечер! Опишу стоимость работ + запчасти.Ремонт робота 29 т.р.+ 2 т.р профилактика ЕПУ. Корзина диск и выжимной 35т.р + рем комплект выжимной вилки 5 т.р.+ 21т.р.снятие установка КПП (2 раза снимали ставили) .Итого получилось 92т.р. сумма получилась как бы немаленькая но понимая что этот узел обслужен не на один год то и нетак грустно. (сцепление было на подходе корзина кривая даже визуально видно выжимной грохотал) Наверно повторюсь но хочу сказать ненадо бояться АКПП, все ремонтируется.Думаю если мы будем помогать друг другу даже советами и делясь какойто инфой будет полегче как перевозчикам так и сервисменам!!! Удачи на дороге и в ремонте!!!
den_2001

Сообщение den_2001 »

maxxxx333 писал(а):Ну а кто это сделает дешевле? Всмысле перевозку
вот будь ты, именно ты, тем самым удальцом, который уронил бы цены начав работать на количество, тыб реально быстро вышел на правильные объемы
Сейчас как раз мимо тебя проходит гребень этой волны
\
:lol: Maxxxx333 смотри пример. Ты БЕСПЛАТНО привезешь мне товар, а я БЕСПЛАТНО сделаю тебе диагностику авто. Вроде все хорошо и в обоих случаях БЕСПЛАТНО. Но так не будет никогда.
Хочешь, вози почти бесплатно, это твое право. А мне не нужен обьем в ущерб качеству. Есть цена - есть спрос. Поднял цену - потерял клиентов, опустил цену - привлек клиентов, но получил при этом много клиентов -мозгоклюев и кучу гимора. Рынок саморегулируется.
Balamut
Контактная информация:

Сообщение Balamut »

den_2001 писал(а):Поднял цену - потерял клиентов, опустил цену - привлек клиентов, но получил при этом много клиентов -мозгоклюев и кучу гимора. Рынок саморегулируется.
Ден - респект! Я хотел написать то же самое (может нетак понятно) - нестарайтесь помочь перевозчику в ущерб себе!!!
maxxxx333

Сообщение maxxxx333 »

den_2001 писал(а): :lol: Maxxxx333 смотри пример. Ты БЕСПЛАТНО привезешь мне товар, а я БЕСПЛАТНО сделаю тебе диагностику авто. Вроде все хорошо и в обоих случаях БЕСПЛАТНО. Но так не будет никогда.
Хочешь, вози почти бесплатно, это твое право. А мне не нужен обьем в ущерб качеству. Есть цена - есть спрос. Поднял цену - потерял клиентов, опустил цену - привлек клиентов, но получил при этом много клиентов -мозгоклюев и кучу гимора. Рынок саморегулируется.
я тебе про маркетинг и менеджмент, а ты мне про картоху по 3 рубля за кг
мысли как хош, твое право
Ответить

Вернуться в «ПОМОЩЬ ПЕРЕВОЗЧИКАМ. ТЕХНИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ»