Не логично это. Лучше, когда один последовательно доводит до ума.MasTak писал(а):уже 4 человека из разных компаний её ковыряли
Помогите разобраться с электрикой на Renault Premium DCI 420
Re: Помогите разобраться с электрикой на Renault Premium DCI
С возрастом я согласен, но реально найти грамотного электрика у нас трудно. Может подскажите по одной ошибке (списал с бортовика) высвечивалась 13 раз, ошибка VECU - SPN: 598 - FMI: 07. И пропала ретарда совсем, это датчик или механическое что-то? По мануалу круизник должен пропасть, а он работает. А вот ретарда нет.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Где пульт на автономку стоит?Posomaxa писал(а):щё автономка начинает своей жизнью жить, по словам водителя "Включил автономку слушаю радио, убавляю радио. Убавляется автономка. Выключаю радио, выключается автономка." Может кто сталкивался с данными проблемами на этих машинах? Подскажите где искать.
На штатном месте, за сидением водителя.
начать с аккумуляторного ящика, выбросить дрова и ввесь хлам слева от АКБ, и воостановить провода возле выключателя массы.Posomaxa писал(а):Подскажите где искать.
Новые АКБ, провода зачищены, новый выключатель массы.
посмотри под ковриком возле пасажирского сидения
- MasTak
- Контактная информация:
Не приписывайте мне чужих высказыванийGans писал(а):Не логично это. Лучше, когда один последовательно доводит до ума.MasTak писал(а):уже 4 человека из разных компаний её ковыряли

Не знаю я почему форум Вашу метку поставил