Renault Magnum DXI 13 500 огромный расход топлива
Re: Renault Magnum DXI 13 500 огромный расход топлива
Ясно. Последнее: если тахограф километраж считает верно, то все же готовтесь проверять насос-форсунки.
-
- Контактная информация:
Я уже готовлюсь)
Вердикт уже озвучили....Просто хочу быть уверен что это насосы или распылители.....
Просто вложу в их ремонт горстку денег .... а оказалось что ещё какая-та причина есть .....
Я у всех спрашиваю какой должен быть расход на DXI13 не кто не может ответить ...В инети искал! тоже не чего не нашёл по этому мотору.
Так и не знаю какая норма должна быть до сей поры !
И насчёт того что по часовой расход повышен. тоже не кто так мне и не сказал. что может так увеличится расход или нет...
Вердикт уже озвучили....Просто хочу быть уверен что это насосы или распылители.....
Просто вложу в их ремонт горстку денег .... а оказалось что ещё какая-та причина есть .....
Я у всех спрашиваю какой должен быть расход на DXI13 не кто не может ответить ...В инети искал! тоже не чего не нашёл по этому мотору.
Так и не знаю какая норма должна быть до сей поры !
И насчёт того что по часовой расход повышен. тоже не кто так мне и не сказал. что может так увеличится расход или нет...
-
Я даже не знаю кто может проверить 4-х контактные Вольвовские форсунки. Обычно все кончается заменой и пропиской
Львов, если не ошибаюсь, уже может.
-
- Контактная информация:
У нас на СТО есть топливщики - тоже вольвовские делают (фирма та же что и во Львове)
-
Контакты можно львовян/одеситов? Телефон и адрес. Готов к ними пообщаться