Помогите новичку разобраться с мазом.

Lexsyss

Помогите новичку разобраться с мазом.

Сообщение Lexsyss »

Здравствуйте, проблема такая сегодня пригнали маза 5440А09 2011 года с двигателем рено с проблемой не тянет после того как загорается EDC.
Я читаю ошибки с помощью navigator txt idc4 и он мне пишет следующие
«Расход топлива недопустимый сигнал 2993» я значит стираю эту ошибку и вроде все начало тянуть ехать как надо и тут опять как только поехали в гору на седьмой с педалью в пол снова появилась эта ошибка, мои действия визуальный осмотр всех разъемов с разборкой на предмет воды окислов плохого контакта но тут все в порядке кроме кроме одного вроде какой то датчик с двумя проводками
стоит он на насосе с торца верхний круглый на трех болтиках
сняв с него фишку и обнаружил в нем солярку, мой вывод под замену потому что солярка сочится через контакты этого якобы датчика, водитель говорит что ошибка проявляет себя только на прогретом моторе, сам не видел.

Диагност с меня не какой так как дело с грузовиками не имел и тем более с navigator txt idc4
где копать эту ошибку даже не знаю прошу помощи у Вас заранее спасибо
Lexsyss

Сообщение Lexsyss »

может этот датчик так обзывается "Регулятор давления топлива на направляющий"?
k0ldun
Контактная информация:

Сообщение k0ldun »

На название забей ! Этот клапан естественно на замену, если неисправность не уйдет с заменой этого клапана, то пиши, будем разбираться...
Lexsyss

Сообщение Lexsyss »

ну тогда будем ждать когда мне его привезут, о результате замены полюбому отвечу сюда.
Ответить

Вернуться в «Диагностика и устранение неисправностей»