Volvo FH 12 расположение реле поворотов.

avtokasper

Volvo FH 12 расположение реле поворотов.

Сообщение avtokasper »

Всем привет, подскажите где расположено реле поворотов на Volvo FH12? Дело в том, что правая сторона поворотников работает, но без индикатора поворотников на приборной доске. Левый задний вообще горит постоянно, даже при выключенном зажигании. левый передний поворотник вообще не горит и не работает. предохранители 7 и 8 отсоединял, светить задний левый перестаёт. известно, что левая сторона поворотников лежит на плюсе где то внутри кабины под панелью, может даже в самой релюшке. Где она стоит не знаю, может админ подскажет, схему найти не могу, он там какой электронный, как на DAF? цветовая маркировка белый с двумя чёрными полосками и зелёный с двумя чёрными полосками. Куда смотреть, подскажите.
qqqqqq09

Сообщение qqqqqq09 »

под предохранителями
Andrey

Сообщение Andrey »

Ищи не реле, а целый электронный блок. отвечающий за освещение. Возможно производитель Hella.
pino
Контактная информация:

Сообщение pino »

год какой машине?
avtokasper

Сообщение avtokasper »

97 год, машина в рейс ушла, хелла блок шестиконтактный, отвечает только за повороты и аварийку, видел кажется его по центру, там два блока было, в нете фото блока нашёл, с рейса приедет, буду доделывать.
avtokasper

Сообщение avtokasper »

спасибо за схему, обязательно написал бы чём всё закончилось, но доделывать придётся уже не мне.
Ответить

Вернуться в «Диагностика и устранение неисправностей»