Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт авг 22, 2017 7:45 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 5:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 08, 2016 7:03 pm
Сообщения: 2
Откуда (страна, город): ЧИТА
И с ключом и без него такая же ошибка, может нужна винда не выше VISTA, а у меня семерка.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 11:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 1:57 pm
Сообщения: 178
Откуда (страна, город): Липецк
Некто не сталкивался с такой проблемой?
Вообщем перестал нормально читать DAF видит только 2 блока EBS и КПП все остальное не видит!
Пробовал на DAFах в OBD2 с круглым разъемам не пробовал. ПО обновил проблема не ушла.
Может кто сталкивался с таким?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2016 12:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 1:47 pm
Сообщения: 602
Откуда (страна, город): калужская обл.г.Людиново
Alex48 писал(а):
Некто не сталкивался с такой проблемой?
Вообщем перестал нормально читать DAF видит только 2 блока EBS и КПП все остальное не видит!
Пробовал на DAFах в OBD2 с круглым разъемам не пробовал. ПО обновил проблема не ушла.
Может кто сталкивался с таким?

Каким именно прибором пользуешься?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2016 1:04 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 11:59 pm
Сообщения: 1444
Откуда (страна, город): Украина, Луцк
мультиплексор смотреть надо - или релешки если старый прибор, или же то что стоит в мультиплексоре :mrgreen: в новом приборе


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2016 1:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 1:57 pm
Сообщения: 178
Откуда (страна, город): Липецк
Прибор Navigator TXT серый с красной биркой
Есть кто сможет прибор посмотреть и поченить если он реально дуба дал


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 12:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2014 6:54 pm
Сообщения: 7
Откуда (страна, город): Павловск
Alex48 писал(а):
Некто не сталкивался с такой проблемой?
Вообщем перестал нормально читать DAF видит только 2 блока EBS и КПП все остальное не видит!
Пробовал на DAFах в OBD2 с круглым разъемам не пробовал. ПО обновил проблема не ушла.
Может кто сталкивался с таким?


У меня была такая проблема - ремонт около 10т.р.( заменили 3 оптопары )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 1:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3479
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
Твердотельные реле omron. хотя в вашем случае может и КаН трансивер


Вложения:
texa.jpg
texa.jpg [ 180.06 КБ | Просмотров: 2040 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2016 4:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 2:05 pm
Сообщения: 199
Откуда (страна, город): Россия Волгоград
Alex48 писал(а):
Прибор Navigator TXT серый с красной биркой
Есть кто сможет прибор посмотреть и поченить если он реально дуба дал


Была такая проблема,поменяли оEOBD кабель и все заработало,только у нас на daf 105 к акпп не подключалась.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2016 3:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 14, 2008 5:29 pm
Сообщения: 3479
Откуда (страна, город): Украина г.Луцк
У меня на этой неделе с коробкой перестал конектится на Daf 95,прозвонил провода 10 вывод до реле доходит,поменял в очередной раз релюшку и конект появился! Выгорают они,когда выбран не тот автомобиль и пытаешся подключится,мультиплексор ывыодит не на те выводы диаг запрос,и если везет,на этом выводе потенциал,который убивает реле.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Texa IDC4 зависает
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 1:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 5:19 pm
Сообщения: 34
Откуда (страна, город): Estonia
IDC4 v.36.1.0.b
Перестала коннектиться. Все заканчивается на этой надписи Transferring file Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Texa IDC4 зависает
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 1:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1159
Откуда (страна, город): BY, Гродно
У меня что-то похожее только при коннекте пишет ошибку базы данных.
Судя по всему денег просят...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 6:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 5:19 pm
Сообщения: 34
Откуда (страна, город): Estonia
Удалил блютут соединение, создал новое, теперь такая картинка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 12:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 11:34 am
Сообщения: 428
Откуда (страна, город): Черноголовка
Автобус hyundai universe 2011 года выпуска. Прописываю форсунки новые. TEXA 39 версия, все разрешения. Дает войти в прописывание форсунок, дает запомнить новые номера, но при выключении зажигания , возвращает номера старые. Двигатель 6СВ....... Может, кто подскажет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 1:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 1:26 am
Сообщения: 140
Откуда (страна, город): РФ, Московская область, г. Ногинск
Может не корректно вводите QR код? Такое бывает когда не верно его прописываешь и ECM его не принимает!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2016 1:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3423
Откуда (страна, город): Украина Яготин
часто путают 1 и L


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.058s | 15 Queries | GZIP : Off ]