Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 1:20 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 10:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 10:10 am
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Смоленск
В этой теме предлагаю обсудить дилерское диагностическое оборудование SCANIA VCI1 и VCI2 (и клоны этих сканеров)

Администратор: диагностическое оборудование SCANIA VCI3 обсуждается на форуме в отдельной теме здесь: viewtopic.php?f=20&t=5811

Администратор: обзорная информация по сканерам для диагностики коммерческого транспорта (грузовые автомобили, автобусы, прицепы и полуприцепы) размещена здесь: viewtopic.php?f=20&t=6765

Возник вопрос, помогите, пожалуйста, разобраться. Есть VCI-2. Им можно подключиться только к P, G, R, T, K,N сериям? Или же есть какие-либо варианты прочитать Scania до 2004 года выпуска, кроме как покупка VCI-1? Заранее всем спасибо за ответы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 11:02 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3460
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Кнопки самодиагностики.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 11:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 10:10 am
Сообщения: 13
Откуда (страна, город): Смоленск
Переходник под старый разъём, подключенный к VCI-2 не будет работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 11:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 7:43 pm
Сообщения: 175
Откуда (страна, город): Выборг,Ленинградская обл.
Нужно понимать,что Scania 4 серия это K и L линия, а 5 серия Scania - это CAN, переходник с одного на другое, это "сложное устройство"...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 11:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 11:19 pm
Сообщения: 173
Откуда (страна, город): Росия. Татарстан. Набережные Челны.
Вопрос: Scania VCI2 & SDP потребовала обновления. Что делать и что будет если ничего не делать?


Вложения:
Новый точечный рисунок1.png
Новый точечный рисунок1.png [ 278.63 КБ | Просмотров: 10938 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Scania VCI & SDP
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 11:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 9:05 pm
Сообщения: 1192
Откуда (страна, город): РФ г.Псков
Ну ответ следует из скрина ;) Обновить или дату откатить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Scania VCI & SDP
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 11:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 11:19 pm
Сообщения: 173
Откуда (страна, город): Росия. Татарстан. Набережные Челны.
Если обновить то как? Просто прогу я не сам ставил и не знаю как обновить. А если не обновлять то что будет? Прога блокируется?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Scania VCI & SDP
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 11:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 9:05 pm
Сообщения: 1192
Откуда (страна, город): РФ г.Псков
Напишет тебе, что более эта версия не катит и закроется. Дату откатиш и должно стартонуть. Обратись к тому кто ставил, а то наобновляешь....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Scania VCI & SDP
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 11:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 24, 2008 7:43 pm
Сообщения: 175
Откуда (страна, город): Выборг,Ленинградская обл.
обычно помогает откатить дату на компьютере на 6 месядцев назад, если нужно обновиться следует обратиться к продавцу, только его программа подходит к ключу. или искать комплект программа+ключ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Scania VCI & SDP
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 9:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 11:19 pm
Сообщения: 173
Откуда (страна, город): Росия. Татарстан. Набережные Челны.
Понятно. Не всё так просто значит. Буду пока откатывать дату, а там уже посмотрим.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Scania VCI & SDP
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 3:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 12:45 pm
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Хабаровск
У вас какая версия SDP-3 ? и каким VCI2 пользуетесь ?? Если китай ,то есть патч на версию 2.16, могу скинуть


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Scania VCI & SDP
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 8:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 12:47 am
Сообщения: 1828
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
uryury писал(а):
Если китай ,то есть патч на версию 2.16, могу скинуть

мы про дату а вы про патч ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Scania VCI & SDP
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 1:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 18, 2013 11:21 pm
Сообщения: 49
Откуда (страна, город): kirov
k0ldun писал(а):
uryury писал(а):
Если китай ,то есть патч на версию 2.16, могу скинуть

мы про дату а вы про патч ?

ну так если 2.16 поставить, то дату пока можно не откатывать. ну а если 2.17 то до июля 2014 на раслабоне.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Scania VCI & SDP
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 5:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 14, 2014 2:12 pm
Сообщения: 7
Откуда (страна, город): Россия, Чебоксары
Dmek писал(а):
k0ldun писал(а):
uryury писал(а):
Если китай ,то есть патч на версию 2.16, могу скинуть

мы про дату а вы про патч ?

ну так если 2.16 поставить, то дату пока можно не откатывать. ну а если 2.17 то до июля 2014 на раслабоне.

учтите что 2.17 уже давно обновился до 2.18 и проблемы были у него при прошивке СОО машинка переставала заводиться. прошивали после 2.18, машина завелась)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Scania VCI & SDP
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 4:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 9:09 pm
Сообщения: 62
Откуда (страна, город): Сибирь Тюмень
Был TI на эту тему..пропись координатора и ЕМС только после установки 2.18 вместо 2,17


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.028s | 15 Queries | GZIP : Off ]