Прошу помощи Рено Премиум DXi11
-
- Контактная информация:
Прошу помощи Рено Премиум DXi11
Здравствуйте. Прошу помощи с dxi11, дымит черным дымом.
Подключили Автоком никаких ошибок нет, все хорошо. При нагрузке дымит сильно. Расход (средний) бортовой комп. показывает при пустом прицепе 19.2л. Турбина работает нормально подхватывает с 1100 - 1200 об/м. Фильтра поменяли . на некоторых сервисах говорят форсунки, тогда прибор должен был показать или я ошибаюсь? хотя посмотреть работу форсунок на данном приборе не получается.
Подключили Автоком никаких ошибок нет, все хорошо. При нагрузке дымит сильно. Расход (средний) бортовой комп. показывает при пустом прицепе 19.2л. Турбина работает нормально подхватывает с 1100 - 1200 об/м. Фильтра поменяли . на некоторых сервисах говорят форсунки, тогда прибор должен был показать или я ошибаюсь? хотя посмотреть работу форсунок на данном приборе не получается.
Re: Прошу помощи Рено Премиум DXi11
А вот здесь Вы получили задачу, которую нужно решать головой. Автоком лишь инструмент и без головы он лишь железка.
-
- Контактная информация:
Данным прибором смотрели МАН 2008г , там была возможность посмотреть работу форсунок, отключать их и т.д На данной машине не получается пишет все ок, можно посмотреть темп, наддув и т.д
А Вы желаете сразу указание на источник неисправности? К сожаление такого прибора не существует.
-
- Контактная информация:
дело не в приборе. Проблема с мотором, что делать куда смотреть в первую очередь. Машину надо запускать в работу, рейсы в Сибирь.
-
- Контактная информация:
Профессионально диагностикой ТС не занимаюсь, просто ремонтируем свои машины сами и прибор приобрели для себя. Пригнали машину в сервис их прибор ничего не показал, говорят надо менять форсунки и т.д 

Надо пригласить компетентного диагноста.
Возможно сервис и прав, но Вам должны дать результаты диагностики и выводы, а не просто слова.
-
- Контактная информация:
Спасибо за помощь!
Это не помощь, а грамотное решение Вашей проблемы. Причина неисправности Вашего авто неправильное стехиометрическое соотношение в рабочей смеси. Если Вы понимаете о чем речь, можно говорить дальше.
-
- Контактная информация:
Если бы я понимал, то самостоятельно решил данную проблему. Но коли я на данном форуме и пытаюсь участвовать в дискуссии, то самостоятельно проблему решить не в силах. Прошу помощи вот и все, если Вы можете помочь мне в решении данной проблемы помогите.
Я уже ответил как. Вопрос кого это уже решать Вам. На форуме полно грамотных коллег и телефон обычно в профиле указан.den_2001 писал(а):Надо пригласить компетентного диагноста.
-
- Контактная информация:
Диалог вежливого и терпеливого ... да еще и понимающие оба !!!
Этот топик надо для образца поведения на форуме прикрепить в самом начале раздела...ИМХО.
Этот топик надо для образца поведения на форуме прикрепить в самом начале раздела...ИМХО.