Daf 105 DMCI
Daf 105 DMCI
Нужна помощь. Может кто нибудь в файле от Дафа 105 блок двигателя DMCI вычитанный чинским кесом:
1.поправить в прошивке VIN 0E894812 поменять его на OE704035 и посчитать контрольную сумму.
1.поправить в прошивке VIN 0E894812 поменять его на OE704035 и посчитать контрольную сумму.
- Вложения
-
- Daf 105 0E894812.rar
- (21.02 КБ) 120 скачиваний
- Вячеслав Дубовицкий
Daf 105 DMCI
Ээээээ.... Какоето странное мероприятие. Обычно это делается дафовской диагностикой.
Daf 105 DMCI
да есть такое
просто собран PRS от 105 Daf под вин XF95/
Все блоки прошились, а вот DMCI завис ошибка plugin_error/
Откатил базу данных тоже самое.
конфликт железа.
т.е. получается в файле встретились два вина, надо поменять чтоб были одинаковые.
просто собран PRS от 105 Daf под вин XF95/
Все блоки прошились, а вот DMCI завис ошибка plugin_error/
Откатил базу данных тоже самое.
конфликт железа.
т.е. получается в файле встретились два вина, надо поменять чтоб были одинаковые.
-
- Контактная информация:
Daf 105 DMCI
"Счастливчик" обладатель такого франкенштейна , дальше выясниться , что мотор заточен был под vik 2, а установили от vik 3 , и понеслось...
Daf 105 DMCI
Борисыч Приветствую...
не по машине все ровно, она целая как есть ничего не заменено. Файл PRS собирал Артем (думаете знаете о ком я). Просто он попросил чтоб я сам поискал чем вычитать полные иденты и исправить там конфликт вина. Вот я пока и уперся в эту проблему, kessom вычитал а там обрезанный файл, взял галету а она на связь не идет, то ли бракованная по can не работает, по k линии пробовал вычитывает. Поэтому остается или с разбором kessom по bdm или еще что то. Вот ищу кто может подсказать.
не по машине все ровно, она целая как есть ничего не заменено. Файл PRS собирал Артем (думаете знаете о ком я). Просто он попросил чтоб я сам поискал чем вычитать полные иденты и исправить там конфликт вина. Вот я пока и уперся в эту проблему, kessom вычитал а там обрезанный файл, взял галету а она на связь не идет, то ли бракованная по can не работает, по k линии пробовал вычитывает. Поэтому остается или с разбором kessom по bdm или еще что то. Вот ищу кто может подсказать.