Не верьте банкроту Государство ругающему.den_2001 писал(а):Если клиент описывает как было, то ценник действительно был загнут.
срочно нужен электрик в Москве
- Alexx60rus
- Контактная информация:
Re: срочно нужен электрик в Москве
на О403 цепочка управления и блокировки стартера , на 5 листов А4, не считая легенды, это из виса. Подозреваю что диагностика не подключилась, по причине обесточенного ЕДЦ. моторник, ФМР, там всегда диагностируются без проблем, второстипенные системы могут имет диаг розетки возле блоков. В том же О403 иногда водители проездившие несколько лет на даном автобусе, даже не знают всех мест расположения предохранителей и электронных блоков.
Про кан написал много слов, но потом стер - эмоции, осталось - "канхакер" мне не нужен, если практически к любой диагнозе добавить немножко дров и разбавить простеньким софтом, то можно читать любую шину.Alexx60rus писал(а):На "CAN Бога" у меня есть канхакер и пользуюсь я им уже больше 10 лет. Мальки с компьютером, это ты, "ошибочки" нормальные люди не стирают без надобности, чтоб не смазать картину.Ну ну. теперь понятно на 100%, что автобуса ты в глаза не видел вблизи. Вот когда ты жидко обосрешься перед каким-нибудь B12B с каким-будь каррус-мультиплексом тогда и поговорим о ценообразовании, компетентности и гидроцефалии.cotm писал(а):называется некомпетентность, нечего и браться тогда, если не можешь проверить все условия пуска дизеля.
С автобусами сталкивался несколько раз, шасси оно и есть шасси, только все жутко неудобно грязно и длинно + полное отсутствие документации от кузовостроителя. И жидко на выезде я никогда не обосрусь, потому, что всегда смогу или подключиться к машинке или выявить неисправность шины кан. А если человек даже не смог комп подцепить.... Ну я хз, м.б. разъем не нашел?

И конечно, я согласен, что топикстартер, наверняка( с вероятностью близкой к 100%) искажает реальные события ремонта, но если взять его слова за истину... MD House "Everybody Lies"
что вы вцепились в ту шину КАН, она на мерцедесе одна от блока к блоку.
а я знаю почему 21 косарь
потомушо дама обзванивала всех диагностов... в истерике
нужо было сохранять спокойствие, и не чесать всем про то что у вас график и пассажиры
водителя проинструктировать, чтоб проинструктировал пассажиров - сохранять спокойствие и не гундеть под рукой "ну когда уедем ну когда уедем"
когда диагност видит такое - цена сразу возрастает в два раза как минимум
ИМХО - оптимальной суммой в данном ремонте считаю 10, ну максимум 12 тыр
но 21 это реально уже высер непомерной наглости
деньги, пришедшие таким макаром, счастья не приносят

потомушо дама обзванивала всех диагностов... в истерике
нужо было сохранять спокойствие, и не чесать всем про то что у вас график и пассажиры
водителя проинструктировать, чтоб проинструктировал пассажиров - сохранять спокойствие и не гундеть под рукой "ну когда уедем ну когда уедем"
когда диагност видит такое - цена сразу возрастает в два раза как минимум
ИМХО - оптимальной суммой в данном ремонте считаю 10, ну максимум 12 тыр
но 21 это реально уже высер непомерной наглости
деньги, пришедшие таким макаром, счастья не приносят
А когда такой диагност потом попадает к врачу с острой режущей болью в правой подвздошной области и ему удаляют аппендикс, то он бежит в суд с заявлением на больницу, которая выставила ему счет на 5000000 т.р. за банальную операцию. Но врач-же скажет, у меня знание, умения, срочность была жуткая(пьяным с дня рождения любимого троюродного племянника пришлось ехать), да и если-бы мы не сделали операцию, он-бы вообще умер от разрыва отростка в течении следующего дня, так, что пусть радуется и платит. Аналогия вроде полная...морячок писал(а):когда диагност видит такое - цена сразу возрастает в два раза как минимум
- Alexx60rus
- Контактная информация:
Ну ну , бери больше бумаги с собойcotm писал(а):И жидко на выезде я никогда не обосрусь, потому, что всегда смогу или подключиться к машинке или выявить неисправность шины кан.

- syava
- Контактная информация:
Не очень определяюсь в ценах столицы,оценивать дорого или нет не берусь, но у самого когда просят выехать на выезд не всегда соглашаюсь,потому как в момент моего отсудствия можно было бы сделать около 5 диагностик + ремонт и еще чего,что принесло бы заработок в нормальных условиях. Считаю при приглашении на выезд нужно, чтобы ценник перекрывал не проделаную работу за время отсудствия - проезда, ну и плюс канечно проделаная работа-диагностика на выезде! А то постоянно получается ,что мол поехали,машина не заводится я ведь заплачу! едешь теряешь день,крутиш в мороз или дождь сидишь в луже,дело к ращету и получается,что на месте в тепле и с обедом заработал бы больше! Еще и не дай бог заболел после выезда,все заработаные на выезде нужно нести в аптеку и еще добавлять! Вот тогда и вопрос,нужно ли оно!? Подсчитать стоимость выезда может каждый,прикиньте средний заработок за день (диагностика-работа-нормо часы) прибавьте суму диагностики и работы в зависимости от условий на выезде,вот и получится сумма интересная для выезда диагноста.
- Alexx60rus
- Контактная информация:
Двадцатка в день? Блять, хачу в Москву.syava писал(а): Подсчитать стоимость выезда может каждый,прикиньте средний заработок за день (диагностика-работа-нормо часы) прибавьте суму диагностики и работы в зависимости от условий на выезде,вот и получится сумма интересная для выезда диагноста.

Во писькамерелка началасьAlexx60rus писал(а):Ну ну , бери больше бумаги с собойcotm писал(а):И жидко на выезде я никогда не обосрусь, потому, что всегда смогу или подключиться к машинке или выявить неисправность шины кан.![]()
![]()
с такой самоуверенностью обосрешься и очень быстро, год в теме , а понтов как у ГУРУ
Там кроме кана есть еще дохрена чего

-
- Контактная информация:
я правда тебе не обещал 20 в день , наверное в 2 раза меньше более реально ,Alexx60rus писал(а):Двадцатка в день? Блять, хачу в Москву.
но ведь ты же отказался !!!!
правда и не в Москву я тебя приглашал а в Питер ...
Может в этом дело ?...

- Alexx60rus
- Контактная информация:
Люблю я этот глючный Питер! © Масяня
Не всё деньгами измеряется, но полляма в месяц меня б уговорили (наверно)

Не всё деньгами измеряется, но полляма в месяц меня б уговорили (наверно)

А по моему не полная.cotm писал(а):А когда такой диагност потом попадает к врачу с острой режущей болью в правой подвздошной области и ему удаляют аппендикс, то он бежит в суд с заявлением на больницу, которая выставила ему счет на 5000000 т.р. за банальную операцию. Но врач-же скажет, у меня знание, умения, срочность была жуткая(пьяным с дня рождения любимого троюродного племянника пришлось ехать), да и если-бы мы не сделали операцию, он-бы вообще умер от разрыва отростка в течении следующего дня, так, что пусть радуется и платит. Аналогия вроде полная...морячок писал(а):когда диагност видит такое - цена сразу возрастает в два раза как минимум
Читай тему
Чувак провод на стартер подкрутил, или выключатель массы
Валялся бы в луже, базару нет - получи двацарь
Еще датчик люка моторного отсека забыл, и переключатель мотор/кабина.
- igor_oksana
В следующий раз мастер походит часа три вокруг автобуса ,прежде чем "скрутить два провода" .Вроде и счет станет адекватным , ну а срочность - да хрен с ней - ремонт то сложнее ,чем в прошлый раз!