Сгороел жгут проводов Volvo
Re: Сгороел жгут проводов Volvo
Правильно оформите Вашу просьбу http://www.truck-diagnost.com/viewtopic.php?f=24&t=6932
и схему подкинут.
и схему подкинут.
Все-таки думаю блок управления двигателем...когда сгорели провода, они оказались все в куче, что идут на форсунки и + 24 вольта от гены, при том, когда снимал разъемы на блоке, в нижнем разъеме было что-то маслянное черное, хотя с наружи все сухо и комфортно)Pavel1981 писал(а):Спасибо за инфу! только инфаркт не отображает схемы у меня)autoel писал(а):Дык ашипка ап атсутствии связи с моторником.
Вариантов два:
1 от den-а
2 мозхх.
Проверь все приходы на моторник, в инфаркте есть распиновка.
VOLVO fm12/VIN: W878190den_2001 писал(а):Правильно оформите Вашу просьбу http://www.truck-diagnost.com/viewtopic.php?f=24&t=6932
и схему подкинут.
От #den-а# это den_2001, он уже всё разжевал, а Вы глотать не хотите.
А в инфаркте есть РАСПИНОВКА, а не схемы. Схем в тырнете , всяких-разных. Ищущий, ну и так далее. Я не торгаш, но диски стоят от 200 до 300$$$. Что-то сам покупал, что-то люди, потихоньку *по обмену какими-то там премудростями*, вот и набрать можно.
А в инфаркте есть РАСПИНОВКА, а не схемы. Схем в тырнете , всяких-разных. Ищущий, ну и так далее. Я не торгаш, но диски стоят от 200 до 300$$$. Что-то сам покупал, что-то люди, потихоньку *по обмену какими-то там премудростями*, вот и набрать можно.
С другого авто поставил блок управления двигателем, теперь vcads его видит, вопрос теперь как его прописать) читаю, вникаю....если кто поможет советом, буду признателен...
Я даже очень внимательно отношусь к Вашим советам, и благодарю, зв то, что советует....мотаю на ус, как говорится...
VIN прописать , привязать к шасси.
Так я понял, что прописать) Каким образом? Секрет???) пол дня ищу...безрезультатно...наверно сильный секрет))autoel писал(а):VIN прописать , привязать к шасси.
Ну почему секрет? Имея девтул или СТПи - легко.
Кто подскажет- MID128/ SID1/ FMI5- Ток ниже нормального или обрыв в цепи....Это со старым блоком управления, который поджарился... Все- таки блок? или как проверить форсунки....Эта ошибка по всем форсункам. Благодарю.
Не получается заменить ECU двигателя, не могу приписать VIN к шасси, надо пароль Digipas...я по недостаточной опытности не знаю пока, что за Digipas и с чем его едят... 

А техтул и девтул, разные программы??? у меня на работе техтул...autoel писал(а):Ну почему секрет? Имея девтул или СТПи - легко.
- Balamut
- Контактная информация:
техтул - диагностическая прога) , девтул - прога которая позволяет техтулу делать больше чем она может (в вашем случае прописать вин) Но если "мозк" с мотора другого или другой комплектации - девтула будет мало...........
Оно заведется, поедет но может ненадолго............. 

Во как) уже интересно..Balamut писал(а):техтул - диагностическая прога) , девтул - прога которая позволяет техтулу делать больше чем она может (в вашем случае прописать вин) Но если "мозк" с мотора другого или другой комплектации - девтула будет мало...........Оно заведется, поедет но может ненадолго.............
Закончилась моя работа...теперь только через пятнадцать дней продолжу)) пока буду грызть гранит науки...но все- таки спокойно спать не буду... хочется докопаться до истины...Машинка тихо стоит и не мурлыкает...блин! ну да ладно....Всем спасибо за участие! Принял во внимание Ваши советы...