Автономка Ebershpeher отключается.
Re: Автономка Ebershpeher отключается.
А вы зря ржете ! Эберовские автономки много кому крови попили !
У них (особенно у стареньких) болезнь - температурный датчик к крепежа слетает и тупо котла вообще не видит,и пока ее не разберешь
никакой диагностикой причину не установишь.Или щетки фена еще - не включается вентилятор и все тут.И ошибок никаких в мозгах нет.Это то с чем лично я столкнулся.
А пульт управления - это ващще ..опа !
У них (особенно у стареньких) болезнь - температурный датчик к крепежа слетает и тупо котла вообще не видит,и пока ее не разберешь
никакой диагностикой причину не установишь.Или щетки фена еще - не включается вентилятор и все тут.И ошибок никаких в мозгах нет.Это то с чем лично я столкнулся.
- syava
- Контактная информация:
Так мы и интересуемся у автора темы,какой отопитель!!!AndrewKa писал(а):А вы зря ржете ! Эберовские автономки много кому крови попили !
да вроде всегда было коректно, либо 31 либо 33AndrewKa писал(а):Или щетки фена еще - не включается вентилятор и все тут
Неа,небыло ошибок
Плохо мануалы помните
Для ейртроника, при подключении выносного датчика, после отключения по оному, перезапуска не бывает. Мне этот момент один раз мозг вынес. С внутренним, всё нормально.
Для чего это сделали, не известно, разве что для склеротиков.

Для чего это сделали, не известно, разве что для склеротиков.