Ошибки FFR
Ошибки FFR
MAN TGA 460 2000г .Выбивает ошибку FFR 00771-06.Когда ошибка тухнет,половинки включаются.Что может быть,где смотреть?Помогите советом,заранее благодарен!
- Balamut
- Контактная информация:
Re: Ошибки FFR
Split L - Short - circuit on batt 

не могу перевестиBalamut писал(а):Split L - Short - circuit on batt
- Balamut
- Контактная информация:
Сплитер Л (нижний) - короткое замыкание на плюс (обрыв)
Подскажи,пожалуйста,где хоть смотреть?Может номер провода и где находиться сама проводка.Может электросхема есть этих проводов.Balamut писал(а):Сплитер Л (нижний) - короткое замыкание на плюс (обрыв)
провода идут от кабины к КПП по мотору. Схему можете посмотреть в программе MAN WIS, программу можете скачать с интернета
- syava
- Контактная информация:
На коробке блочек сверху на пенале,к нему фишка,прозвоните провода на разъеме кабины,они там пронумерованы.
- Balamut
- Контактная информация:
еще один альтруист) ща тебе фотки пришлют - покажешь им где и чего проверить 

Я понимаю,только manwis у меня слетел при переустановки винды,а установить по новой не получается.Вот поэтому и спрашиваю схемуAnatoli писал(а):провода идут от кабины к КПП по мотору. Схему можете посмотреть в программе MAN WIS, программу можете скачать с интернета
Почему-то кажется, что вы врете... Что может слететь у MANWISа.Romanof-1 писал(а):...manwis у меня слетел при переустановки винды,а установить по новой не получается...
У меня MANWIS ломаный стоял.sa1971 писал(а):Почему-то кажется, что вы врете... Что может слететь у MANWISа.Romanof-1 писал(а):...manwis у меня слетел при переустановки винды,а установить по новой не получается...
ПИШИТЕ ПЛИЗ ЛАТИНИЦЕЙ ,АДМИНЫ СКРУПУЛЕЗНЫЕ .....Romanof-1 писал(а): МАН ТГА
За заевшую клавишу Caps Lock тоже предупреждения вешать будем. Потому что это выглядит так, как будто Вы на нас кричите.
А написание марок на латинице - это для всеобщего блага ведь.
- syava
- Контактная информация:
Вот не понимаю,неужели сложно фишку снять с блока клапанов и прозвонить провода до кабины !? На проводах возле фишки есть номера,найти их в коробке спереди кабины и прозвонить,там проблема как правило,либо в фишке которая на пневмо блоке (с прицепа вода стекает туда постоянно) либо в проводке к кабине,или разъем на кабине позеленел,если все это в норме,тогда и правда нужна схема,сопротивления катушек пневмо блока,разпиновка блока...
На выходных займусь.Огромное спасибо!syava писал(а):Вот не понимаю,неужели сложно фишку снять с блока клапанов и прозвонить провода до кабины !? На проводах возле фишки есть номера,найти их в коробке спереди кабины и прозвонить,там проблема как правило,либо в фишке которая на пневмо блоке (с прицепа вода стекает туда постоянно) либо в проводке к кабине,или разъем на кабине позеленел,если все это в норме,тогда и правда нужна схема,сопротивления катушек пневмо блока,разпиновка блока...
там кстати ерунда такая есть странная. Провода от фишки с кпп выходят одного цвета, а в кабину заходят другого
.Я пол дня искал что где.оказалось в блоке клапанов 1 соленойд сдох,и проводок 60028 от предов до ручки сдох.Самое интересное звонится хад как целый ,но и на корпус звонится . пришлось под паласом новый кидать.