срочно нужен электрик в Москве
срочно нужен электрик в Москве
Не заводится автобус Мерседес О403 на рынке "Садовод", нужен электрик на выезд срочно, тел 89106630505
Re: срочно нужен электрик в Москве
Я Вам обещал вечером. Решать Вам.
Да, ребята, приехал к нам электрик, 1,5 работы и машина завелась! Только очень напрягла цена вопроса!!! 21000 рублей, при этом не пришлось ничего менять! Неужели это правильно?!
У меня в салоне люди, до вечера ждать не было возможности
охренеть а со мной иногда за 500 руб 1час торгуются.Satren писал(а):Только очень напрягла цена вопроса!!! 21000 рублей
-
- Контактная информация:
это срочность , выезд по Москве (где можно ехать 4 часа в одну сторону) , знания которые позволили за 1.5 часа решить проблему и .... и собственно работа , которая наверное и стоила 1 500 руб или около того...Satren писал(а):Только очень напрягла цена вопроса!!! 21000 рублей, при этом не пришлось ничего менять!
вы же сами писали
при этом наверняка с вами согласовывали вопрос цены выезда...Satren писал(а): до вечера ждать не было возможности
Да, стоимость выезда согласовали, 2000 выезд и 4000 диагностика! Остальная цифра за устранение причины.
Очень хочется понять процесс ценообразования, а то в следующий раз 50000 назовут видя ситуацию!
-
- Контактная информация:
Никто не мешает знания и опыт возить с собой, а еще и запасной автобус гонять с зади...
Я, как перевозчик, очень уважаю чужие знания и опыт, но и нам деньги с неба не валятся и если за за такую же работу лесовозу называют одну сумму, а автобусу с людьми в несколько раз больше, то это не о знаниях и опыте речь идет... И все же, подскажите как оценивается работа электрика-диагноста? Чем тарифицируется? Мне кажется это вопрос актуален многим, особенно по выездному ремонту
Тогда отащите автобус в серис, вас запишут в очередь, и спокойно отремонтируют. За выезд и срочность платить не будете. Неисправность была спонтанно, или всё же накануне симптомы проявлялись, и вы всёравно поехали в рейс?Satren писал(а):И все же, подскажите как оценивается работа электрика-диагноста?
-
- Контактная информация:
Тарифицируется стандартно, по нормочасу. Но при выезде сдельно и с учетом, что основная работа будет стоять, сумма может вырасти в несколько раз. То время которое будет потрачено на поездку войдет в рабочее, плюс машина с водителем и тд. и тп...
Знания и опыт должны присутствовать не только у электрика, но и у водителя тоже...
Очень часто приходится на таких выездах не искать неисправность(обрыв, насос поменять и тд.), а в большинстве случаев банально предохранитель или реле за водителя менять. В таких случаях цена в потолок...
Да и на выезде вопрос только о том что бы машина завелась и доехала до сервиса...
Вопрос о лесовозе который стоит и не плачет в течение недели, и автобус вместо которого придется оперативно искать другой в чужом городе, по моему немного не сопоставимы.
Знания и опыт должны присутствовать не только у электрика, но и у водителя тоже...
Очень часто приходится на таких выездах не искать неисправность(обрыв, насос поменять и тд.), а в большинстве случаев банально предохранитель или реле за водителя менять. В таких случаях цена в потолок...
Да и на выезде вопрос только о том что бы машина завелась и доехала до сервиса...
Вопрос о лесовозе который стоит и не плачет в течение недели, и автобус вместо которого придется оперативно искать другой в чужом городе, по моему немного не сопоставимы.
А что конкретно было произведено?
Машина не заводилась, электрик приехал, подключил мерсовскую диагностику, сказал, что автобус левый, диагностика его не читает), залез в моторный отсек, проковырялся в силовом кабеле на стартер, после этого все заработало. Все это заняло 1,5 работы+ он около 1,5 часов потратил на дорогу.
Читаются Ваши бусы нормально. Я же подсоединялся и Сергей тоже Не раз.