Обсуждение DAF DAVie литовский клон

ЖЕКА

Обсуждение DAF DAVie литовский клон

Сообщение ЖЕКА »

Здравствуйте форумчане кто работает с прибалтом клоном DAVie подскажите можно им вернуть обратно ограничение скорости на 90 км если машин была отвязана на сервисе и можно на XF95 прописывать насосы заранее благодарен
usr-22

Re: Обсуждение DAF DAVie литовский клон

Сообщение usr-22 »

ЖЕКА писал(а):Здравствуйте форумчане кто работает с прибалтом клоном DAVie подскажите можно им вернуть обратно ограничение скорости на 90 км если машин была отвязана на сервисе и можно на XF95 прописывать насосы заранее благодарен

Здравствуйте. Прописывать насосы скорей всего не требуется (по крайне мере на CF не требуется)
ЖЕКА

Сообщение ЖЕКА »

Привет. каждій насос имеет свое калибровочное значение и для более сбалансированной работі двигателя его прописівать надо на CF двигатель такойже как и на XF 105
usr-22

Сообщение usr-22 »

Я так же думал, когда приехал DAF CF с проблемой - не ровно работает двс, сделал диагностику (Texa), показала на второй целиндр, оказалось катушка в обрыве, отправил за новым топлевным насосом юпик. Привезли поставил про себя думаю надо прописать захожу в регулировки, а там нет такой функции. Думаю ладно завожу все нормально работает, звоню знакомому в официальный DAF сервис сказал на CF этого делать не надо.
(в этот день я поменял два топлевных насоса юпик) На DAF-105 прописываются.
syava
Контактная информация:

Сообщение syava »

речь как понял не о системе UPEC идет,а о новых системах впрыска, которые стоят на автомобилях евро 4-5.
ЖЕКА

Сообщение ЖЕКА »

ТЫ прав Sayva да и чем UPEC отличается на CF тоже такие же насосы с калибровочными даннными
Ответить

Вернуться в «Диагностика и устранение неисправностей»