РАЗНИЦА ПО ТОПЛИВУ FH12 D12D 420 2002 г.
-
Re: РАЗНИЦА ПО ТОПЛИВУ FH12 D12D 420 2002 г.
Здравствуйте. Периодические попытки проверить компрессию не увенчиваются успехом!!! Пишет "не хватает оборотов". АКБ новые , стартер крутит хорошо , все диагносты отмечают , что крутит прилично оборот достаточно, у офицалов был -жмут плечами почему комп не мерит компрессию "оставляйте машину мы разберемся". Подумал и решил, что если оставить , то не кроилово приведет к обувалову. Если какие мысли? Было ли подобное? Спасибо.
По форсункам : отремонтировал все форсунки -показания стали совпадать.
По форсункам : отремонтировал все форсунки -показания стали совпадать.
-
- Контактная информация:
а что... было и подобное , помогло вмешательство паяльником в блок, потому что даже официалы не смогли перепрограммировать, правда при этом денег взяли, якобы потому, что с них шведы за программу берут при любом раскладе, предложили заменить на новый блок, сами знаете за какие бабосы... Честно скажу, у того блока гораздо больше чудес было, у вас как-то более локально...
Могу предложить повторить ту операцию за умеренное вознаграждение.
k0ldun писал(а):.... Честно скажу, у того блока гораздо больше чудес было, у вас как-то более локально...
Здравствуйте.
У меня плюсом не скидываются данные о рейсе только через комп. Машина бывает в Питере,прошу Ваше предложение на bat621@mail.ru Спасибо.
-
- Контактная информация:
В отпуске до 15 июля на чёрном море, потом безвылазно кроме воскресений на каторге...
в почту отправил контакты.
в почту отправил контакты.