Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 12:49 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 10:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 12:11 am
Сообщения: 192
Откуда (страна, город): г.Чехов
alex780914 писал(а):
всем привет
на днях диагностировал EBS Renault Premium DXI 6x2 Столкнулся с тем что ошибка активная по датчику абс 3 го моста с право и модулирующими клапанами (клапана все целые проводка тоже) , а в параметрах не могу посмотреть скорости не одного из колеса прочерки одни также тормозного давление кроме крана прицепа прочерки питание видно . Скажите почему так , и что не правильно делаю . Такая же история была с MAN 8х4 в параметрах одни прочерки.


кому интересно , проблема была в блоке EBS окислились контакты , почистили проблему ушла .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2017 6:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2017 10:16 pm
Сообщения: 235
Откуда (страна, город): Portugal, Fátima
alex780914 писал(а):
alex780914 писал(а):
всем привет
на днях диагностировал EBS Renault Premium DXI 6x2 Столкнулся с тем что ошибка активная по датчику абс 3 го моста с право и модулирующими клапанами (клапана все целые проводка тоже) , а в параметрах не могу посмотреть скорости не одного из колеса прочерки одни также тормозного давление кроме крана прицепа прочерки питание видно . Скажите почему так , и что не правильно делаю . Такая же история была с MAN 8х4 в параметрах одни прочерки.

кому интересно , проблема была в блоке EBS окислились контакты , почистили проблему ушла .

DuMoH_nopTyraJI писал(а):
alex780914 писал(а):
... (клапана все целые проводка тоже)...

Сомневаюсь, было уже такое в практике, чуть модуляторы новые не заказал,- контакты на их фишках разболтались. А вообще, судя по вопросу, вам не сюда. Здесь обсуждают диагностическое оборудование.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2018 12:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 05, 2017 11:30 pm
Сообщения: 15
Откуда (страна, город): Россия, Бронницы
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста есть ли возможность на свежих версиях IDC4,5 ( у меня IDC4 v.39 ) изменять номер VIN блоков управления Volvo? Есть ли возможность посредством функции PASS-THRU (j2534, iso22900) на NAVIGATOR TXTs работать с программами VCADS, VTT, PTT и с какими версиями?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2018 8:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3460
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Нет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2018 11:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 18, 2018 11:27 am
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Minsk
Добрый день. Может кто то сможет помочь? В 2011 году покупали TEXA IDC4 CAR TRUCK(v29). На этой неделе программа сломалась, CAR работает,а TRUCK выбивает ошибку "DATA LOAD ERROR, language ru-RU not loaded". Установочный диск утерян( Может может кто залить образ диска TEXA IDC4 TRUCK? или можете сбросить файлик \truck\bin\start\a.htm? В лог файле программа ругается на него. Буду очень признателен тем кто откликнется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2018 2:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3460
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Обратитесь к дилеру, у которого покупали.
А также возможно Ваша диагностика попала в программу обновления.
Мы свою обновили.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2018 5:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2017 10:16 pm
Сообщения: 235
Откуда (страна, город): Portugal, Fátima
Могу посмотреть этот файл и диск, но у меня всё на португальском, сомневаюсь, что это вам поможет. "Случайно" обновление не установили?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.024s | 14 Queries | GZIP : Off ]