Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вт фев 19, 2019 2:37 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 9:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 04, 2018 3:52 pm
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): КАЛИНИНГРАД
но ведь отображение wabco TEBS E как 1.1 так и 2.1 присутствует, осмелюсь предположить что должно работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2018 3:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 7:39 am
Сообщения: 75
Откуда (страна, город): Россия, Алтайск
А вы задумайтесь, почему? оно должно работать? Одного изображения не достаточно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2018 12:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 06, 2018 12:04 pm
Сообщения: 3
Откуда (страна, город): Украина, Ивано-Франковск
Доброе время суток знатакам и критикам, вопросик маленький, переходник к прицепам iso 7638, у меня Avtocom прицепы видит и читаэт есть только одна проблемка, никак не видит Schwarzmüller, пробовали на Delfi таже проблема, может распыновка к этим прицепам другая???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2018 3:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 24, 2018 3:32 pm
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Санкт-Петербург
Добрый день всем! У меня проблема след. характера: MAN F2000 2001года, разъем 37пин. не могу прочесть ошибки. разъем перепаял по соответствующей схеме, но ничего не дало. блинк-коды тоже не помогают. диагностика- Autocom CDPpro 2014release. прога- делфи.
проблема с тягачом такая: нет тяги, троит нагруженный. с прицепом- 40 км. дальше- словно кто за жопу держит. тормоза и соляра- в норме. фильтра поменяны, воздуха в системе не наблюдается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2018 7:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 7:39 am
Сообщения: 75
Откуда (страна, город): Россия, Алтайск
Это тема про распиновку кабелей, а не про тягу MANa.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 9:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 12:52 am
Сообщения: 57
Откуда (страна, город): riga
Доброго времени года! Выложите плиз правильную распиновку IVECO 38 pin. Есть 4 варианта не совсем похожих....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2019 10:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1184
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
logo33 писал(а):
IVECO 38 pin

может 30 пин?
мне вот интересно, а что мешает выяснить её самому ? машина, схема и куда "стучится " прибор.
Делов то !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2019 10:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1184
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
п ж л


Вложения:
ивеко 30 пин.jpg
ивеко 30 пин.jpg [ 44.32 КБ | Просмотров: 298 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 1:04 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 6:55 pm
Сообщения: 29
Откуда (страна, город): Псков
Кураныч писал(а):
logo33 писал(а):
IVECO 38 pin

может 30 пин?

Iveco Daily до 2006 - 2007 года имели именно 38-пиновую розетку.
Я, дабы не запариваться поиском нужной вилки, на машине постоянного клиента, естественно по согласованию с ним, поставил ОБД разъём параллельно основного.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 1:36 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1283
Откуда (страна, город): BY, Гродно
38 pin как у Merсedes легковой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 2:08 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 11:31 pm
Сообщения: 1184
Откуда (страна, город): Россия,Ростовская обл. г.Каменск-Шахтинский
Болтовиков писал(а):
поставил ОБД разъём параллельно

пинов хватило? хотя в принципе должно хватить. считать не охота :) ....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 10:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 6:55 pm
Сообщения: 29
Откуда (страна, город): Псков
Кураныч писал(а):
пинов хватило? хотя в принципе должно хватить. считать не охота :) ....

Конечно. У Iveco ECI, "хвост" именно под ОБД. А к нему уже пристёгиваются, в зависимости от потребности, переходники на 30, 38 или 19 пин.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.028s | 14 Queries | GZIP : Off ]