Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Чт дек 13, 2018 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2018 1:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 183
Откуда (страна, город): KZ Текели
Я отследил Тх выходит из проца и через сборку идет на интерфейс 9241а-К линия.При выборе EDC7uc31 с проца ничего не выходит и прога как бы виснет.Получается либо прошива кривая,или софт.У меня 2платный,где то промелькнуло,что брали Газиков с EDC7uc31 одноплатным.Надо наверное купить и попробовать,пока писал пришло подтверждение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2018 1:31 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 183
Откуда (страна, город): KZ Текели
Поставил чистый Autocom 2012.3-то же самое,EDC7uc31 нет,EDC7 работает.Значит дело не в бобине-заказал одноплатник,через месяц отпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2018 9:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 183
Откуда (страна, город): KZ Текели
Пришел одноплатный,все так же.Оба работают с EDC7uc31 только по OBD,наверное с этой системой работал старый пятизначный с процем с167 и внешними флешами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2018 7:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:03 pm
Сообщения: 339
Откуда (страна, город): Tula, Russia
А ты не задумывался, что в переходнике OBD - Iveco, на OBD гнезде могут быть перемычки. Autocom хитрый девайс. В переходнике Volvo 8pin - OBD тоже есть перемычка. При ее отсутствии теже самые симптомы. Щелкает реле ( проверяется присутствие перемычки) и дальше тишина.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2018 12:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 1:46 am
Сообщения: 3469
Откуда (страна, город): Россия, Москва
ОBD- Iveco разбирал и менял распиновку. Перемычек не увидел.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2018 10:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 183
Откуда (страна, город): KZ Текели
Вячеслав Дубовицкий писал(а):
А ты не задумывался, что в переходнике OBD - Iveco, на OBD гнезде могут быть перемычки. Autocom хитрый девайс. В переходнике Volvo 8pin - OBD тоже есть перемычка. При ее отсутствии теже самые симптомы. Щелкает реле ( проверяется присутствие перемычки) и дальше тишина.
А еще поподробнее... При выборе EDC7uc31 проц включает релюхи на CAN и дальше тишина,так же как например если выбрать иммо,а оно идет по CAN.Это то,что я намерил осциллом.На других системах все соответственно-запросы уходят как положено.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2018 7:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 8:12 pm
Сообщения: 6
Откуда (страна, город): Россия, Пермь
Вопрос по поводу Delphi = Autocom.

Читаю в данный момент много форумов и не могу толком определиться.
Вроде одно и тоже, но Delphi может больше по функционалу.
Как один из примеров, он может прописывать форсунки на Mercedes 2.2 ,а Autocom не может.

Кто то может подтвердить или опровергнуть это предположение ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2018 10:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 16, 2016 1:00 am
Сообщения: 57
Откуда (страна, город): Россия, Москва
Delphi и autocom,это одно и тоже, только корпуса разные,начинка одна и та же.Функционал зависит от года п.о.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2018 6:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 8:12 pm
Сообщения: 6
Откуда (страна, город): Россия, Пермь
Подскажите, что дают эти дополнительные модули? За что каждый конкретно отвечает?

- MaxModule

- DieselMax

- TurboCharger

- RTDLogger

- GWM

- GWM_MAX


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.053s | 14 Queries | GZIP : Off ]