Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Сб июн 23, 2018 5:38 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 846 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 7:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 11:23 pm
Сообщения: 41
Откуда (страна, город): Россия , Пермь
Про стабилитроны читал , но писали продвухплатную версию,или я не правельно понял.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 8:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 12:52 am
Сообщения: 56
Откуда (страна, город): riga
Не уверен в качестве последних версий клона autocom. Что одно что двуплатных. Лучшие были первых выпусков. Могут б\у реле стоять или схему упростить... Да и переходник проверить не мешает.

Предупреждение за неправильное написание!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 12:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 11:23 pm
Сообщения: 41
Откуда (страна, город): Россия , Пермь
Может есть информация по диагностики неисправностей autocom релюхи отпаивать затрудительно , они очень близко к друг другу тупо менять их, так это цена нового прибора получиться, дроссели стоят , а что еще проверить, микрухи can тоже заменой только.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 12:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 12:52 am
Сообщения: 56
Откуда (страна, город): riga
Сайт есть с одноимённым названием.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 2:02 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 2:31 am
Сообщения: 41
Откуда (страна, город): Тверь
Мой двухплатник TGA не берёт,MB легковые и грузовые через раз.Так было с новья,прибор куплен у проверенных людей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 2:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 11:23 pm
Сообщения: 41
Откуда (страна, город): Россия , Пермь
Понятно, есть просто на глазах autocom с которым нет проблем с man,mb,scania но он чужого человека по этому версию и когда куплен не знаем. Хотелось бы этот довезти жо ума, а что за сайт можно в личку?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 8:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 11:23 pm
Сообщения: 41
Откуда (страна, город): Россия , Пермь
Диоды+4 реле поменял MAN подцепился, дальше проверять надо всем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 8:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 22, 2017 3:09 pm
Сообщения: 4
Откуда (страна, город): Россия Краснодар
странно.., мой 2х платник всё берёт, что заявлено., не брал volvo, перемычка в шнурке решила вопрос., к прицепам не подключался, соберу кабель iso 7638 попробую, а вдруг! )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 1:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 2:39 am
Сообщения: 24
Откуда (страна, город): turkey
ı need delphi 150e connect iso7638 to obd knorr wabco haldex datapinouts


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2018 10:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 21, 2018 9:45 pm
Сообщения: 1
Откуда (страна, город): Рига
Ребята, выручайте.
В теме видел похожие сообщения, но решения я не нашел, прочитал всю ветку.
На руках китайский двуплатный Autocom CDP + Pro, для легковых и грузовых. Разъем OBD под 24 вольта. Версия DELPHI - 2015.3

На днях решил протестировать DAF XF105, на включенном зажигании. Все работало, продиагностировал все системы и во время удаления ошибок сканер пропищал раза 3-4 и потерял связь (горели красные светодиоды).
После этого сканер не подключается ни к одной грузовой а/м, пробовал на DAF, SCANIA R версях, все машины после 11го года и с OBD разъемом.
Программа видит сканер, тест проходит, но как только пытаешься соединиться с а/м - щелкает 1 раз реле и все, опять красные светодиоды и потеря связи. При этом заметил, что красным горят не в полную яркость с ежесекундным мерцанием. (При обновлении ПО сканера светодиоды горят в полную яркость)
Легковые, т.е. 12 вольт, видит без проблем, соединяется, в том числе обновляет ПО сканера.
На грузовых обновления ПО не доходит до конца, сканер так же теряет связь по прошествии какого-то времени.
Конденсатор в сканере на входе стоит 50 вольт, дальше в цепи 35 вольт. Супрессор живой. Куда копать? Только купил и на тебе...
Очень надеюсь на помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2018 4:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 12:52 am
Сообщения: 56
Откуда (страна, город): riga
Юрий! писал(а):
странно.., мой 2х платник всё берёт, что заявлено., не брал volvo, перемычка в шнурке решила вопрос., к прицепам не подключался, соберу кабель iso 7638 попробую, а вдруг! )
Получилось? Там вроде кан от тягача откидывать надо-оригинальный вабковский переходник так устроен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2018 5:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 1915
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
magnattone писал(а):
Очень надеюсь на помощь.
Купите новый.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2018 8:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 1:12 pm
Сообщения: 148
Откуда (страна, город): KZ Текели
Выяснился такой неприятный момент-подключаюсь к Iveco EDC7uc31,нет связи.Начал разбираться,ни на один контакт запрос не выходит,на EDC7-все работает.Решил попробовать версией 2015,там заявлены МАЗы,ГАЗы и т. д. с EDC7uc31 и Iveco соответственно.Ничего не работает,даже пропал EDC7-щелкнет один раз и нет связи.Я сначала думал,что косячный сканер,но похоже это китайские версии,чем новее,тем дурнее.У кого нить работает с EDC7uc31,хотел попробовать старую версию,но не могу найти рабочие.Все что скачал не запускается,все конченное-только трафик ушатал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2018 11:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 12:52 am
Сообщения: 56
Откуда (страна, город): riga
И софт и сканеры стали никакие. Найти хороший V3 проблема. На плате всё красиво а запросы не туда на одной и той же прошивке и проге.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2018 12:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 29, 2014 4:23 am
Сообщения: 277
Откуда (страна, город): СПб
Имею старый одноплатник,версия 2013.3.С Iveco EDC7uc31 работает без замечаний,в заявленном объёме всё выполняет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 846 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.030s | 14 Queries | GZIP : Off ]