Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Пн июн 01, 2020 9:48 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2020 9:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2016 4:57 pm
Сообщения: 52
Откуда (страна, город): крым
F 2000 WMAT35ZZZ1M310650 Здравствуйте,после замены электронно управляемых амортизаторов на обычные заморгала красная лампа уровня подвески, подскажите это можно решить диагностикой или может перемычку где поставить можно чтоб блок думал что они на месте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2020 10:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 933
Откуда (страна, город): Odessa
Или параметры диагностикой менять, или резисторы вешать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 12:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2016 4:57 pm
Сообщения: 52
Откуда (страна, город): крым
valera008 писал(а):
Или параметры диагностикой менять, или резисторы вешать.

диагностики в городе нет по этому проще резисторы,померял на снятом амортизаторе сопротивление 18 ом.с каким сопротивлением нужны резисторы и какой мощности?ведь в процесе езды напряжение на них будет менятся, а в каких пределах я не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 2:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 2162
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
valera008 писал(а):
Или параметры диагностикой менять, или резисторы вешать.
Ни один из этих способов не поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 2:17 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 2162
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
cbva писал(а):
диагностики в городе нет
Грузовик вокруг столба ездит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 11:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2016 4:57 pm
Сообщения: 52
Откуда (страна, город): крым
acckiy писал(а):
cbva писал(а):
диагностики в городе нет
Грузовик вокруг столба ездит?
грузовик обычно ездит в доль столбов,но диагносты под столбами не сидят. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 6:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 01, 2018 8:14 pm
Сообщения: 22
Откуда (страна, город): киргизия
скажу тебе брат у меня такая же проблема с такими же амортами ,поставил простые ,е от старых открутил клапана подсоединил к фишкам ,все это замотал в полителеновый пакет обматал скотчем , и прикрутил хомутами к раме 5 лет полет нормальный ,к диагостам не гоняй не трать деньги и время не поможет проверенно сам дошел до этой фигни ,что только не предлогали и мозги перепрошить и поменять, ,ошибки на компе пишет такие страшные что хочется обить машину бензином и поджечь ,а в итоге только эта фигня на нервы действует ,а так все работает даже если красным моргает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 12:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 933
Откуда (страна, город): Odessa
cbva писал(а):
....померял на снятом амортизаторе сопротивление 18 ом.с каким сопротивлением нужны резисторы и какой мощности?ведь в процесе езды напряжение на них будет менятся, а в каких пределах я не знаю.

сопротивление ты сам назвал (плюс/минус 5-10 Ом), а мощность - чем больше тем лучше (будет с запасом).
50Ватт например .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 11:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 1:47 pm
Сообщения: 668
Откуда (страна, город): калужская обл.г.Людиново
cbva писал(а):
F 2000 WMAT35ZZZ1M310650 Здравствуйте,после замены электронно управляемых амортизаторов на обычные заморгала красная лампа уровня подвески, подскажите это можно решить диагностикой или может перемычку где поставить можно чтоб блок думал что они на месте.

Напиши номер блока , если не ошибаюсь Серега прав параметрами не решить , может проще с разбора подкинуть , такая древность копейки стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2020 1:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 9:34 pm
Сообщения: 2162
Откуда (страна, город): Россия. Санкт-Петербург
borisich-a писал(а):
Напиши номер блока
4460554090 у него.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2020 5:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 01, 2018 8:14 pm
Сообщения: 22
Откуда (страна, город): киргизия
ассkiy а возможно вин машины узнать если номер блока какогото электронного сброшу ? чет в личку не получается написать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2020 7:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2016 4:57 pm
Сообщения: 52
Откуда (страна, город): крым
valera008 писал(а):
cbva писал(а):
....померял на снятом амортизаторе сопротивление 18 ом.с каким сопротивлением нужны резисторы и какой мощности?ведь в процесе езды напряжение на них будет менятся, а в каких пределах я не знаю.

сопротивление ты сам назвал (плюс/минус 5-10 Ом), а мощность - чем больше тем лучше (будет с запасом).
50Ватт например .
Спосибо,попробую Ваш вариант.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2020 7:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 07, 2018 12:23 am
Сообщения: 69
Откуда (страна, город): Россия Краснодар
vitaliykg писал(а):
фигня на нервы действует ,а так все работает даже если красным моргает


Правильно, че напрягаться - вытащи лампочку из щитка да и все, делов то. Или изолентой черной залепи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2020 7:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2016 4:57 pm
Сообщения: 52
Откуда (страна, город): крым
acckiy писал(а):
borisich-a писал(а):
Напиши номер блока
4460554090 у него.
лет пять назад менял датчики уровня подвески, диагност который калибровал датчики записал на листике 446 155 0010 и сказал это номер твоего блока.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2020 8:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 07, 2018 12:23 am
Сообщения: 69
Откуда (страна, город): Россия Краснодар
Номер должен быть написан на самом блоке. Посмотреть не долго.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.027s | 13 Queries | GZIP : Off ]