Технические консультации
для перевозчиков
Форум диагностов грузовых автомобилей Обучение диагностике грузовиков и прицепов Техническая документация по диагностике Программное обеспечение для диагностики Оборудование и инструмент для диагностики
Текущее время: Вс авг 25, 2019 8:18 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2019 9:31 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 425
Откуда (страна, город): тверь
нужен дамп с блока управления двигателем , поделитесь пож


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2019 2:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 9:37 pm
Сообщения: 1304
Откуда (страна, город): BY, Гродно
Нескромный вопрос зачем?
Бу на разборке копейки стоит... если найти со своей мощности, то даже "прописывать" не надо...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2019 7:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 425
Откуда (страна, город): тверь
вот я его туда и послал ,говорит нету.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2019 11:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 425
Откуда (страна, город): тверь
ищу прошивку с еепром с данного авто . 400 кобыл. блок купили поставили диагностика стала проходить адекватно. галлеттой скачал 2 прошивки стал сравнивать , они разные. хотел залить прошивку с другого блока , чёт она не полезла. хоел перевести прошивку в формат bin. но галлетта сохраняет файл в непонятном формате .как перевести в формат bin?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2019 9:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 895
Откуда (страна, город): Odessa
так а блок взяли тоже с 400л.с. ??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2019 1:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 425
Откуда (страна, город): тверь
а хрен его знает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2019 12:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:03 pm
Сообщения: 351
Откуда (страна, город): Tula, Russia
Galetto сохраняет дамп в нормальном бинарном формате. Но она не всесильна. Блоки от Renault DCI она считывает некорректно. Как записывает - незнаю. Могу записать блок программатором и параметрировать под VIN вашего авто.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2019 12:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 895
Откуда (страна, город): Odessa
qqqqqq09 писал(а):
а хрен его знает

На первой странице в диагностике должно быть указано.
P.S. И кстати, в 99г не было DCI. И 400л.с. не было DCI. Там должен стоять обычный ТНВД (с муфтой ITC). Или там кабина с другого premium ?? Первую страницу при входе в диагностику выложите.
P.P.S. И если там реально DCI (Euro 2-3 переходной), то будет 420л.с. И с разбора скорее всего взят именно этот блок. 370л.с. ну очень редко встречаются. И прописывать ничего не надо в случае 420л.с. Там отличия бывают разве что тормоз Jake есть/нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2019 4:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:59 pm
Сообщения: 375
Откуда (страна, город): Tchernigov
valera008 писал(а):
qqqqqq09 писал(а):
а хрен его знает

На первой странице в диагностике должно быть указано.
P.S. И кстати, в 99г не было DCI. И 400л.с. не было DCI. Там должен стоять обычный ТНВД (с муфтой ITC). Или там кабина с другого premium ?? Первую страницу при входе в диагностику выложите.
P.P.S. И если там реально DCI (Euro 2-3 переходной), то будет 420л.с. И с разбора скорее всего взят именно этот блок. 370л.с. ну очень редко встречаются. И прописывать ничего не надо в случае 420л.с. Там отличия бывают разве что тормоз Jake есть/нет.

А че там спорить 420 Bosch на двигателе, а 400 denso но он картину не меняет двигает муфту


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 11:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 10:58 am
Сообщения: 425
Откуда (страна, город): тверь
Конечно там dci значит там 420. значит остаётся спортивный интерес восстановить старый блок


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2019 2:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 11:31 am
Сообщения: 3969
Откуда (страна, город): Украина Яготин
Были 400 лс коммон рейл, в нормах евро 2. Как рз 1999-2000 год. Также как и MAGNUM, с плд мотором и старой панелью приборов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2019 11:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2011 6:13 pm
Сообщения: 895
Откуда (страна, город): Odessa
Anatoli писал(а):
Были 400 лс коммон рейл, в нормах евро 2. Как рз 1999-2000 год. Также как и MAGNUM, с плд мотором и старой панелью приборов.

Не существует premium DCI 400 л.с.
Магнум что переходной Е 2-3, что Евро3 бывает 400 (очень часто).
P.S. Из мануала


Вложения:
RU_CommonRailDCI11.rar [96.13 КБ]
Скачиваний: 37
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.027s | 13 Queries | GZIP : Off ]